... 2.14. Организует и ведет учет медицинского осмотра сотрудников детского сада. 2.15. Составляет меню, ведет подсчет пищевых ингредиентов и калорийности. 2.16. Контролирует работу пищеблока: санитарно-гигиеническое состояние, осмотр работников пищеблока на... ...
... нагрузки и напряжения в различных точках сети. 1.7. Подготовка рабочих мест в РП, ТП и на линиях электропередачи с производством переключений, не связанных с изменением режима сети. 1.8. Подготовка к включению новых РП, ТП, воздушных и кабельных линий... ...
Обеспечение бесперебойной и качественной работы технических средств, проведение измерений качества сиглалов, принимаемых со спутников 3 группа по электробезопасности...
... блюд, напитков и кулинарных изделий и передает ихлицу, ответственному за закупки; готовит товарные отчеты по производству блюд, напитков икулинарных изделий; осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовленияблюд, напитков и кулинарных... ...
... контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний... ...
... ведение бухгалтерского учета основных средств предприятия, товарно-материальных ценностей, затрат на производство и т.д.; - своевременное отражение операций на счетах; - предоставление установленной отчетности; и т.д. согласно должностной инструкции... ...