... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку... ...
... Организует технологическую подготовку производства , руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии; контролирует выполнение плана производства ; руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению новых... ...
... Высшее профессиональное (техническое) образование, стаж работы в должности инженера технолога 2 категории не менее 3 лет; отсутствие вредных привычек, коммуникабельность... ...
... Уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Удаление пыли, подметание и мытье вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных клеток, окон... ...
... по организации и проведению лечебно- диагностического процесса в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами; производства экспертизы нетрудоспособности врачами отделения; организации медицинской помощи больным неврологического профиля, имеющим... ...
... Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте дежурной автомашины, сооружениях на канализационной сети, в месте производства работ, в помещениях, выделенных для складирования инвентаря и специальной одежды канализационного участка. - Бережно относится... ...
... мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; основы экономики, организации труда, производства и управления; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда... ...
... учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство , реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за... ...
Ведение производственного процесса в соответствие с требованиями природоохранного законодательства, действующих экологических норм и правил; Организация, контроль и сопровождение разработки природоохранной документации и представление в органы государственного экологического надзора; Организация деятельности за контролем очистки сточных вод на выпуске после ...
... другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства ; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания... ...