Ведет табельный учет фактического времени пребывания работников на предприятии. Контролирует своевременную явку на работу и своевременный уход с неё работниками, нахождение на рабочих местах. В определенном порядке представляет табель, содержащий сведения о фактически отработанном времени, сверхурочных часах работы, нарушениях трудовой дисциплины и т.д. Осущ...
осуществляет разработку и проверку проектных решений, дефектных ведомостей, смет на ремонты ГТС и объектов инфраструктуры порта. Подготавливает расчетные обоснования для формирования закупок услуг и планово предупредительных ремонтов, контролирует их исполнение. Осуществляет надзор за техническим состоянием и режимом эксплуатации ГТС. Комплектует и оформляет...
Проведение исследований и анализов химического состава горных пород, минералов, почв, вод, атмосферных газов и других геологических объектов; разработка и применение методов геохимического исследования, включая полевые работы, лабораторные анализы и интерпретацию данных; создание и ведение геохимических карт и баз данных; выполнение геохимических прогнозов, ...
... и лакокрасочные работы; погрузочно-разгрузочные работы: погрузка, разгрузка и складирование грузов (оборудование, запасные части, лесоматериалы, спецодежды, продукты питания , бытовые и производственные отходы и т. д.); растопка и уборка бани... ...
... и отпуск ТМЦ (инвентаря, спальных принадлежностей, спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, продуктов питания и т.п.); входной контроль поступающих ТМЦ на соответствие количеству и качеству, согласно перевозочных документов и нормативно... ...
Контроль проведения инструктажей работников по охране труда, промышленной безопасности (ОТиПБ); организация и проведение проверок состояния ПБ на опасных производственных объектах (ОПО) и выполнение мероприятий по охране окружающей среды (ООС); проведение анализа причин возникновения аварий и инцидентов; подготовка предложения о проведении мероприятий по обе...
... культурному обслуживанию посетителей тренажерного зала. Проводить инструктаж по технике безопасности с посетителями. Консультировать посетителей по режиму питания . Демонстрировать упражнения и последовательность их выполнения посетителям... ...
... правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; основы и значение питания детей школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки... ...
... Сухая и влажная ручная уборка общественных , служебных и складских помещений;ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей... ...
осуществление строительного контроля за качеством выполнения работ по направлениям: общестроительные работы, сварочное производство, неразрушающий контроль, геодезические работы; работа с заказчиком; проверка исполнительной документации; своевременное выявление и предупреждение подрядчику по строительству выявленных нарушений качества СМР; контроль за устран...
... Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания . Знание технологии приготовления блюд. Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и... ...
... соблюдения точности геометрических параметров Участвовать в сдаче заказчику законченных объектов строительства Выполнять поручения начальника участка и главного инженера проекта в пределах своих компетенций... ...