... наблюдения; - знать оперативную обстановку в зоне маршрута патрулирования; - принимать личное участие в охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан при проведении массовых мероприятий различной направленности; -выявлять и задерживать... ...
... 1. Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания . 2. Умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. 3. Отсутствие вредных привычек... ...
1. Проведение техническое обслуживание устройств РЗА в соответствии с многолетним и годовыми графиками ТО, а также заданиями по изменению уставок и параметрированию. 2. Контроль соблюдения технических требований заданий на проектирование при приемке устройств и комплексов РЗА из наладки в эксплуатацию. 3. Исполнение программ комплексного опробования в части ...
... своевременному их ремонту; обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода; руководит работой обслуживающего персонала; организация питания ... ...
... Подготовка продуктов питания для кулинарной обработки; траспортировка продуктов к месту хранения в пищеблоке; содержание в чистоте кухонного инвентаря и оборудования; сбор и утилизация... ...
... контроль за соблюдением режима дня, организацию питания , прогулок, дневного сна; проведение воспитательных и учебных занятий; создание благоприятного морально-психологического климата; помощь детям в общении... ...