Осуществлять подготовку производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления всей необходимой документации, контролировать выполнение плана производства и принимать меры по обеспечению ритмичной работы знание китайского языка...
1. Осуществляет с учетом требований рыночной конъюнктуры и современных достижений науки и техники разработку мер по совершенствованию систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия и достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества работы. 2. Анализирует состояние действующих систем управления производством и ра...
Осуществляет работы по внедрению комплексной автоматизации и механизации производственных процессов, способствующих повышению технического уровня производства, производительности труда, снижению себестоимости, улучшению качества продукции, обеспечению благоприятных условий труда и его безопасности Знание китайского языка...
... 1 Проверка качества продуктов при их поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания . 1 Составление ежедневного меню-раскладки при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога... ...
... с производственным заданием. 2.2.Осуществлять руководство производственно-хозяйственнойдеятельностью подразделения предприятия общественного питания . 2.3.Проводить работу, направленную на совершенствование организациипроизводственного процесса, внедрение... ...
... Осуществляет уборку служебных помещений административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов. Удаляет пыль, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и... ...
... форму обслуживания и организацию труда; 4. Принимает активное участие в организации и проведении конкурса поставщиков продуктов питания ; 5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личных качеств, а также... ...
... Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. 6. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания . 7. Проводит уборку рабочих помещений. 8. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд... ...
... продукции; - ежедневное меню-требование по категориям питающихся; -составлять заявки на необходимое количество продуктов питания кладовщику; -ежемесячно составляет аналитические отчеты по выполнению натуральных и денежных норм; - технологические карты... ...
... и правонарушений несовершеннолетних, защите их прав совместно с председателем и членами комиссии, руководителями отделов и других структурных подразделений администрации, общественными организациями... ...