Организация проведения лабораторных исследований по продукции, сырью (работа с аттестованными лабораториями), проведение работ по декларированию и подтверждению сроков годности. Участие в разработке и актуализации документов предприятия (ТУ, СТО, спецификации на сырье и готовую продукцию), расчет рецептур, подготовка маркировки, согласование дизайна упаковки. Контроль и анализ расхода сырья на выпускаемую продукцию (работа в 1С). Организация работ по дератизации и дезинсекции на предприятии. Участие во внутренних аудитах системы менеджмента пищевой безопасности. Умение работать с нормативными, методическими материалами на сырье, готовую продукцию, лабораторные исследования. Базовые знания требований технических регламентов Таможенного союза, имеющих отношение к производству пищевой продукции, системы государственной аттестации и сертификации продукции; знания в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Быстрый и качественный сбор необходимой информации и ее анализ, внимательность, грамотность, инициативность.
4 марта 2025, 13:31