организация работы школьной столовой по обеспечению питанием учащихся и педагогов распределение производственого задания между поварами приготовление блюд в соответствии с утвержденным рационом питания обучение новых работников на рабочем месте, контроль дисциплины труда подчиненных работников ведение текущей отчетности и документации, заполнение журналов, заборных листов подача заявок в отдел снабжения на хозяйственные товары, продукты питания, канцелярские товары, моющие и дезинфицирующие средства бракераж готовой продукции среднее профессиональное образование "технология общественного питания" и опыт работы старшим поваром от 2 лет или основное общее образование, профессиональное обучение "повар" и опыт работы от 2-х лет требуется справка об отсутствии судимости (заказать в МФЦ "Мои документы" или на сайте Госуслуги) необходимо пройти мед комиссию по направлению предприятия (оплачивает работодатель)
28 июля 2023, 10:14