... уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора; - вытирание пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений; - приготовление различных моющих и дезинфицирующих растворов... ...
... Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. Составление... ...
... веса, плотности набивки и длины колбасных изделий; - Наладка и регулировка узлов и механизмов технологического оборудования в процессе работы, устранение аварийных ситуаций; - Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы... ...
... уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора; - вытирание пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений; - приготовление различных... ...
... технология мяса, технология с/х переработки) приветствуется; опыт работы на пищевом производстве приветствуется; опыт управления производственным коллективом приветствуется; готовность обучаться; владение компьютером; ответственность; исполнительность... ...
... подготовка документации для начала действий; оформление и контроль исполнительной документации и нормативных форм; контроль соблюдения регламентов и производственных требований; закрытие выполненных работ... ...
Проведение технического обслуживания оборудования, выполнение аварийно-восстановительных ремонтов Выполнение комплекса мероприятий по поддержанию и восстановлению оборудования...
... Ведет процесс обработки технологических емкостей и тары с обеспечением внутренней биологической чистоты; осуществляет мойку, замачивание, пропарку различных технологических емкостей... ...
... При обнаружении неисправностей оборудования принимает меры для ремонта, сообщив при этом сменному мастеру; Осуществляет процесс подготовки обслуживаемого оборудования к работе на основании руководства по эксплуатации и технического обслуживания; проводит... ...
... и пополнение оборудования и инвентаря. Осуществляет подбор и расстановку кадров подразделения, их целесообразное использование. Организует производственное обучение и работу по повышению квалификации работников, контролирует соблюдение ими правил по охране... ...
... и пополнение оборудования и инвентаря. Осуществляет подбор и расстановку кадров подразделения, их целесообразное использование. Организует производственное обучение и работу по повышению квалификации работников, контролирует соблюдение ими правил по охране... ...
... и пополнение оборудования и инвентаря. Осуществляет подбор и расстановку кадров подразделения, их целесообразное использование. Организует производственное обучение и работу по повышению квалификации работников, контролирует соблюдение ими правил по охране... ...
... технология мяса, технология с/х переработки) приветствуется; опыт работы на пищевом производстве приветствуется; опыт управления производственным коллективом приветствуется; готовность обучаться; владение компьютером; ответственность; исполнительность... ...
... Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. Составление... ...
... веса, плотности набивки и длины колбасных изделий; - Наладка и регулировка узлов и механизмов технологического оборудования в процессе работы, устранение аварийных ситуаций; - Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы... ...
... уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора; - вытирание пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений; - приготовление различных... ...