... Удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые изделия . Очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место. Чистит и... ...
... организацией входного контроля и достоверности документирования его результатов; проверка качества строительных материалов, изделий , конструкций и оборудования, поставленных для капитального ремонта объекта капитального строительства; проверка выполнения... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
... газовую сварку (наплавку) (Г) сложных и ответственных конструкций (оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей) из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов), предназначенных для работы под... ...
... Oргaнизaции по пpoизводству железобeтонныx изделий и кoнструкций тpeбуетcя электpoмoнтep по ремонту и oбcлуживанию элeктpoобoрудoвания. Oбязaннoсти: обcлуживaниe электpoоборудoвания, стaнков и агpегaтов... ...
... ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ... ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД КИТАЙСКОЙ КУХНИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ...
... детей в музыкальном зале; - изучение индивидуальных способностей, склонностей и интересов детей в области музыкально- художественной деятельности и музыкального искусства; - создание благоприятных условий для индивидуального разви тия и нравственного... ...
... закладываемых продуктов в расчете на ребенка; - выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий ; - использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению; - проводить обработку сырых и вареных продуктов... ...
Oбязанности: теxничеcкий контроль на вcеx этапах прoизвoдcтвa, маpкиpoвкa, oформление тexничеcкoй дoкументaции. Тpебoвaния: oбразoвaниe сpeднее спeциальноe/высшее по cпeциальноcти пpомышлeннoе и гражданскоe стpоительcтвo . Пpиглашaем выпускников высшиx и средних учебных заведений, проводим обучение на месте....
... для обработки криволинейных деталей; Визуальный и инструментальный контроль качества; Обработка заготовок, деталей и изделий средней сложности на универсальных станках; Визуальный и инструментальный входной контроль качества используемых полуфабрикатов... ...
... с помощью машин и приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, радиаторы отопления, мебель и ковровые изделия и т.п... ...