... участка оборудованием и механизмами, в том числе погрузочно-разгрузочными машинами, для своевременного вывоза отходов производства и уборки территории, а также хозяйственным инвентарем и материалами. Обеспечивает полную загрузку и правильную эксплуатацию... ...
... производственную и организационную структуру предприятия и перспективы его развития; технологические процессы и режимы производства продукции предприятия; порядок проведения экологической экспертизы предплановых, предпроектных и проектных материалов... ...
... Принимать участие в сводной отчетности; Подготавливать ответы на обращения граждан; Выполнять другие функции и задачи по указанию директора, заместителей директора и непосредственного руководителя... ...
... ежедневная подготовка под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и сводным меню... ...
... ведение технологического процесса производства газообразного кислорода и азота на кислородных, азотно-кислородных и кислородно-аргонных установках. испытание на герметичность оборудования кислородных... ...
... при соблюдении установленной последовательности. Контроль и регулирование технологических параметров процесса переработки отходов химического производства по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов. Отбор проб. Предупреждение... ...
... Организация производства по безаварийной и бесперебойной работе оборудования Обеспечение бесперебойного снабжения потребителей паром и горячей водой заданных параметров... ...
... всех механизмов и установок и подготовка к пуску. Пуск и остановка обслуживаемого оборудования. Обслуживание установки по производству криптоно-ксеноновой смеси. Участие в среднем и капитальном ремонтах оборудования установок. Определение неисправностей... ...
... направлениями подготовки Теплоэнергетика и теплотехника, Электроэнергетика и электротехника, Машиностроение, Технологические машины и оборудование, Строительство, Автоматизация технологических процессов и производств ... ...
... продуктов. Выдача готовой пищи . Повар выдаёт готовую пищу только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд... ...
Выполнять порученный участок работы по бухгалтерскому учету Контролировать правильность и своевременность оприходования поступления ТМЦ, ОС. Контролировать правильность и своевременность составления отчетов Коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определённого опыта...
Руководить деятельностью подчиненного персонала; контролировать соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, электро и противопожарной защиты подчиненным персоналом; организовывать подготовку, составление и согласование документации для получения учреждением лицензии на медицинскую деятельность; составлять и согласовывать...
... инвентаря; Контроль за отпуском ТМЦ со склада с оформлением документов перемещения (списания) материалов в производство , спецодежды и инвентаря; Обработка производственных отчетов предприятия; Контроль проведения актов списания, взаимодействие со складом... ...
... дела в соответствии с утвержденной номенклатурой предприятия. Осуществление контроля за сроками исполнения документов. Составление отчетности для директора . Передача оформленных дел на хранение в архив предприятия. Ведение справочной работы, учета печатей... ...
Ведение документации; Организация педагогических советов. Проверка планов воспитательной работы. Составление расписания занятий.Контроль проведения занятий и их анализ.Организация проведения детских праздников. Сотрудник должен быть: культурным; образованным; коммуникабельным; любознательным; ответственным. обладать аналитическим складом ума; иметь хорошо ра...
Разработка техпроцессов по изготовлению заготовок, полуфабрикатов и деталей плазменной и автогенной резкой на установке термической резки Предпочтительно образование:Технология сварки; Сварочное оборудование; Технология машиностроения...
Руководство производственным персоналом; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, за соблюдением работник...