... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку... ...
... Организует технологическую подготовку производства , руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии; контролирует выполнение плана производства ; руководит проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению новых... ...
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, видов оборудования, средств автоматизациии механики; установление порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий; разработка технически обоснованных норм времени, линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность, расчет норма...
... Уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Удаление пыли, подметание и мытье вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных клеток, окон... ...
... по организации и проведению лечебно- диагностического процесса в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами; производства экспертизы нетрудоспособности врачами отделения; организации медицинской помощи больным неврологического профиля, имеющим... ...
... Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте дежурной автомашины, сооружениях на канализационной сети, в месте производства работ, в помещениях, выделенных для складирования инвентаря и специальной одежды канализационного участка. - Бережно относится... ...
... в гараже и технический осмотр. Содержать двигатель и салон автобуса в чистоте, надлежащем санитарном порядке. Строго выполнять все распоряжения директора школы и его заместителя по административно-хозяйственной работе... ...
... мебели, инвентаря, канцелярских принадлежностей и оформления расчетов за услуги; основы экономики, организации труда, производства и управления; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда... ...
... учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство , реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности, расчеты с поставщиками и заказчиками, а также за... ...
... не моложе 18 лет, без предъявления к опыту и стажу работы. 2. Уборщик служебных помещений подчиняется заместителю директора , заведующему хозяйством. 3. В своей работе уборщик служебных помещений руководствуется правилами санитарии и гигиены по содержанию... ...
... и стажу работы. 1. Машинист по стирке белья и ремонту спецодежды подчиняется непосредственно заведующему хозяйством, заместителю директора . 2. В своей работе машинист по стирке белья и ремонту спецодежды руководствуется правилами санитарии и гигиены... ...
... младшего воспитателя (отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке приказом директора учреждения, которое приобретает соответствующие права и несёт ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него... ...
... другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства ; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания... ...