... за качество и сохранность приготовленной пищи. Заготавливать продукты. Производить закладку основных продуктов в котёл в присутствии заведующего производством или других назначенных лиц. Соблюдать норму отпуска блюд согласно меню. Делать маркировку посуды... ...
... ведет систематический учет, анализ, обобщение результатов работы. Своевременно подает тренерскую документацию на контроль заместителю директора по спортивной работе. Годовые, календарные, текущие, индивидуальные и перспективные планы согласовывает... ...
... оптимальных конструктивно-технологических решений для разработки новых видов продукции. Обеспечивает конструкторское сопровождение серийного производства . Организует работы по контролю масс изделий и узлов. Организует работы по внедрению новых материалов... ...
Разрабатывать и согласовывать программу гидравлического испытания тепловых сетей, контролировать и оформлять документацию по проведению гидравлического испытания. теплоэнергии котельными предприятия. Ежемесячно в установленные сроки и по установленной форме предоставлять вышестоящей организации технический отчёт работы предприятия, вести накопительную отчётн...
1. Организация контроля за созданием условий для эффективной образовательной деятельности в образовательных учреждениях. 2. Организация и проведение совещаний с руководителями, подведомственных Управлению учреждений. 3. Обеспечение соблюдения требований федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, законов и иных нормативных прав...