... Ведение технологического процесса по производству хлебобулочных изделий смешанного ассортимента, приготовление теста, разделка, расчёт количества сырья и выхода готовой продукции... ...
... ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПАРАМЕТРЫ ТЕМПЕРА-ТУРНОГО И ПАРОВОГО РЕЖИМОВ ИХ ВЫПЕЧКИ, СПОСОБЫ РАСКЛАДКИ ИЗДЕЛИЙ... ...
... тортов, осуществление контроля за работой кондитерского цеха, выполнение плановых заданий, контроль технологических процессов и производств , организация работы подчиненных и обеспечение цеха необходимым сырьём, оформление заявок, участие в проведении... ...
... управление персоналом; проверка технологических процессов на кухне; контроль состояния оборудования; обеспечение безопасности производства , труда; соблюдение санитарных норм; регулировка ценообразования... ...
ведение административно-хозяйственной деятельности, электохозяйства, теплохозяйства, управление техническм персоналом, взаимодействие с обслуживающими организациями и т.п. комуникабельность, умение работать в режиме многозадачности...
... Осуществлять совместно с директором и зам. директора административно-хозяйственное руководство в соответствии с действующим законодательством. Анализировать:- своевременность, правильность и эффективность расходования финансовых и материальных средств... ...
Организует и контролирует работу сотрудников предприятия. Владение навыками делового общения. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за соблюдением техники безопасности Многозадачность, разностороннее мышление. Дисциплинированность. Базовый уровень владения компьютером. Знание должностных инструкций . З нание гигиенических норм, характерные для со...
... за своевременным выполнением установленного объема ремонтно-строительных работ, качеством их производства , соблюдением строительных норм, технических условий и технологии производства работ. Составлять акты осмотра зданий (строений, помещений).Принимает... ...
Осуществляет контроль за выполнением плана и принимает меры по обеспечению ритмичной работы, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса, эффективному использованию оборудования, созданию благоприятных условий для выполнения производственной программы. Знание необходимых программ, отличное владение ПК. Опыт работы Коммуникабельность...
... Заступать водителем дежурного автомобиля согласно графика, подписанного механиком и заместителем начальника учреждения по МТО. Перед выездом из парка проходить медицинский осмотр. Обеспечить корректное плавное профессиональное... ...
... пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
организует планирование деятельности педагогического коллектива, координирует работу учителей и других педагогических работников,организует работу по подготовке и проведению экзаменов. знание и навыки ПК, дисциплинированность, коммуникабельность...