Контролировать проведение всех видов испытаний выпускаемой продукции: приёмо-сдаточных, периодических, контрольных, сертификационных. Организовывать ведение учёта претензий по качеству продукции, участвовать в рассмотрении рекламаций на продукцию, контролировать реализацию мероприятий по устранению выявленных недостатков. Организовывать учёт несоответствующе...
... Ведение личных дел подучетных; участие в мероприятиях по профилактике социального сиротства; ведение документации по вопросам работы органа опеки и попечительства... ...
... высокий уровень сервиса. Это включает в себя дружелюбное общение, ответ на вопросы и помощь в выборе блюд. Уборка . Буфетчик следит за чистотой столов и общих зон, обеспечивая комфортное пребывание клиентов. Приём и учёт продуктов . Соблюдение норм... ...
... принимает заказы от посетителей; консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; готовит... ...
... Содействие условий развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании. Обеспечение взаимодействия с родителями (законными представителями) учащихся, осваивающих дополнительную... ...
... Содействие условий развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании. Обеспечение взаимодействия с родителями (законными представителями) учащихся, осваивающих дополнительную... ...