... холодных рыбных и мясных блюда. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания; Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного... ...
... рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания. Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания. Наличие мед.книжки, справки о несудимости... ...
... поддерживает наадлежащее состояние зданий и сооружений, контролирует соблюдение работниками предприятия правил техники безопасности ; обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, своевременный ремонт оборудования; руководит работой по разработке... ...
... потребностями детей, уровнем их развития и требованиями реализуемых программ; инструктаж детей по охране труда и технике безопасности на занятиях, в свободной деятельности; текущее и перспективное планирование своей работы (на основе проектного метода) по... ...
... содержание работы по физическому воспитанию, определять ее виды, формы исходя из имеющихся условий. Обеспечить безопасность детей, охрану их здоровья, эмоциональный комфорт в период занятий физическими упражнениями. Соблюдать: - санитарно-гигиенические... ...
... гигиенические нормы содержания вверенного имущества; - инструкции по эксплуатации оборудования прачечной, требования техники безопасности . Своевременно и качественно стирать, сушить белье и предметы производственного назначения. Правильно, по назначению... ...
... питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации... ...
... для торжественных мероприятий. 5. Ведение текущего документооборота по работе бара. 6. Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил. 7. Выполнение поставленных задач и поручений руководства ресторана... ...
... необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд... ...
... и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и обслуживающегоперсонала Организация и проведение мероприятий по пожарной безопасности , охране труда, антитеррористической защите, разработка соответствующей документации... ...
... и контроль его работоспособности;обеспечение экономного использования и должного хранения продуктов;соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил производственной безопасности ... ...
... 9. Составляет смету расходов и представляет в установленном порядке на утверждение. 10. Выполняет устные, письменные приказы, распоряжения, поручения директора учреждения, заведующего отделением... ...