Контроль исправности и работоспособности оборудования и систем жизнеобеспечения. Проверка освещения, отопления, вентиляционных систем, сетей электро-, водо-, теплоснабжения, их периодический осмотр. 1 Организация работы обслуживающего персонала для устранения технических неисправностей систем жизнеобеспечения, последствий поломок и аварий в водопроводной, ка...
- осуществлять контроль и принимать меры к обеспечению сохранности зданий - осуществлять руководство обслуживающего персонала - принимать материальные ценности, имещество, мебель на ответственное хранение - отвечать за подготовку к отопительному сезону - отвечать за сохранность имущества и хозяйственного инвентаря исполнение служебных обязанностей в соответс...
... Осуществлять и проводить: - систематические занятия лечебной физкультурой в соответствии с расписанием, согласованным с заведующей ДОУ, заместителем заведующего по ВиМР... ...
Осуществляет руководство деятельностью гинекологического отделения. оказание специализированной стационарной медицинской помощи больным с гинекологическими заболеваниями; взаимодействие с амбулаторно-поликлиническим звеном в целях улучшения преемственности оказания медицинской помощи по профилю отделения; освоение и внедрение в клиническую практику современн...
... пищу больным, которые в установленное время раздачи пищи находятся на исследованиях, процедурах. Собирать использованную посуду из столовой и палат стационара; осуществлять ее дезинфекцию, мытье, просушку и хранение в соответствии с действующими правилами... ...
осуществляет контроль исправности и работоспособности оборудования и систем жизнеобеспечения,проверяет исправность освещения,отопления,вентиляционных систем;выдает производственные задания обслуживающему персоналу,необходимые для работы материалы,инвентарь,инструменты,организует и контролирует работу обслуживающего персонала по ежедневной влажной уборке поме...
... блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, организация и контроль текущей деятельности столовой учреждения... ...