... мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; приготовление... ...
... актов организации, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение поручений заведующего хозяйством/общежитием, связанных с профессиональной деятельностью, повышением качества работы... ...
Следить за качеством поступающей на склад продукции. Обеспечивать сохранность поступивших на склад товарно-материальных ценностей и продуктов питания по качеству и количеству. Контролировать соблюдение в помещениях склада температурного режима и работу системы вентиляции, оборудования необходимого для правильного хранения продуктов. Обеспечивать хранение и в...
... в ведении записей, приведение в порядок рабочего места и подготовка необходимых принадлежностей. 5. Оказывает помощь при пользовании столовой посудой и приборами, в соблюдении личной гигиены во время принятия пищи. 6. Оказывает первую помощь при угрожающих... ...
... прилегающей территории, в помещении учреждения. Обезвреживает и (или) готовит к утилизации биологические и лекарственные препараты, биологические отходы, по указанию заведующего ... ...
... котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов... ...