На оператора станков с программным управлением возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Ведение процесса обработки с пульта управления простых деталей по 12-14 квалитетам на налаженных станках с программным управлением с одним видом обработки. 2.2. Установка и съем деталей после обработки. 2.3. Наблюдение за работой систем обслуживаемых станков по...
помощь в управлении линией по производству, контроле качества производимой продукции помощь в подготовке компонентов сырья для переработки упаковка и складирование готовой продукции опыт работы приветствуется...
Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника Подготавливает собственное рабочее место Получает инвентарь, выполняет с ним работы Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации Очищает территорию, подъездные пути, ...
- Обработка деталей на токарных станках ЧПУ - Контроль изготавливаемой продукции на соответствие с конструкторской документацией - Чтение технической документации Опыт работы обязательно не менее 1 года. Образование среднее специально (техническое) Знания ПК Техническая грамотность Коммуникабельность Знание металлорежущего инструмента Знание работы на станка...
Разработка 3D-моделей металлических и пластиковых шкафов. Разработка конструкторской документации: чертежи деталей, сборочных единиц и спецификаций. Запуск нового изделия в производство и дальнейшее его сопровождение Техническое образование. Знание САПР: Компас, Solidworks (2D и 3D), MS Office. Опыт проектирования изделий из листового металла и пластмасс жел...
Вёрстка полиграфической продукции (шильды на продукцию, каталоги продукции, рекламные листовки, буклеты, баннеры); допечатная подготовка полиграфической продукции; редактирование изображений (ретушь, цветокоррекция, коллаж и т.п.); разработка дизайна полиграфической продукции; создание дизайн-макетов; Взаимодействие с типографиями, контроль изготовления поли...
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами.Приготовление еды для персонала.Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках. опыт работы поваром от 1 года...