... его сортировка вручную с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений. -Перемещение с основного склада в склад производства припасов и материалов, моющих и дезинфицирующих средств, согласно заявке старшего мастера - Поддержание порядка... ...
... Работа в лаборатории контроля качества и на производстве Контроль концентрации моющих средств, отбор проб, анализ по органолептическим и физико-химическим показателям, согласно схемы производственного... ...
... Трудовые действия: Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара. Необходимые умения: Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях... ...
... Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделий; Подача холодных закусок; Получение блюд из основного производства организации питания. Необходимые умения: Правила и очередность подачи блюд и напитков. Необходимые знания: Соблюдать правила... ...
... за состоянием условий труда на рабочих местах. Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Проведение основных мероприятий, направленных на выполнение организацией установленных требований по... ...
... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации. Необходимые знания... ...
... умение работать в команде. Навыки и знания культуры обслуживания, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями... ...