Обязанности: Организация и контроль работы производственного персонала (повара, кухонные работники). Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Организация и контроль за санитарным состоянием производственных помещений и оборудования. Учет и контроль расхода сырья и готовой продукции. Взаимодействие с поставщиками, контр...
Обязанности: Организация внеурочной деятельности для начальной школы: Разработка и реализация планов внеурочной работы, ориентированных на младших школьников (1-4 классы). Организация и проведение школьных праздников, утренников, тематических мероприятий, конкурсов, викторин, выставок детских работ, спортивных соревнований и игр для начальной школы. ...
Обязанности: Мытье посуды: Ручная и машинная мойка посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Уборка помещения: Поддержание чистоты в зале столовой, на кухне, в складских помещениях и других зонах. Подготовка продуктов: Чистка овощей, фруктов и других продуктов для дальнейшей обработки поваром. Поддержание порядка: Поддержание порядка и чистоты на ...
Обязанности: Приготовление блюд по меню Соблюдение санитарных норм: Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение правил личной гигиены и санитарных норм при работе с продуктами. Подготовка продуктов: Первичная обработка овощей, мяса, рыбы и других ингредиентов. Контроль качества: Оценка качества продуктов и готовых блюд, соблюдение сро...