... и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать... ...
... и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать... ...
Организация административно-хозяйственной деятельности Контроль хозяйственного обслуживания, надлежащего состояния здания, помещений учебного заведения Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и обслуживающегоперсонала Организация и проведение мероприятий по пожарной безопасности, охране труда, антитерр...
... 07-00 до 17-00 приготовление блюд на завтрак (шведский стол)для гостей и обедов для персонала При графике 11.00-23.00 приготовление блюд по меню а-ля карт Поддержание чистоты кухни... ...
Работа с документами и с заключением договоров на охрану объектов, категорирование объектов. Наличие среднего-профессионального образования, знание ПК, отсутствие судимости....
обеспечение соблюдения порядка на территории г. Суздаль и Суздальского района После прохождения срочной военной службы, физическая подготовка и отсутствие медицинский противопоказаний, отсутствие судимости, наличие образования среднего (полного), общего и специальной подготовки по установленной программе....
организация охраны объектов по г. Суздаль и Суздальскому району После прохождения срочной военной службы, физическая подготовка и отсутствие медицинский противопоказаний, отсутствие судимости, наличие высшего юридического или технического образования....
... 9. Составляет смету расходов и представляет в установленном порядке на утверждение. 10. Выполняет устные, письменные приказы, распоряжения, поручения директора учреждения, заведующего отделением... ...
... 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством поварами. 2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров. 3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания... ...
... образовательной среды; Программы и учебники по преподаваемому предмету; Правила внутреннего распорядка; Теория и методы управления образовательными системами, методика учебной и воспитательной работы, требования к оснащению и оборудованию учебных кабинетов... ...
... мероприятия (закаливание и др.), способствующие укреплению здоровья, психофизиологическому развитию детей и рекомендуемые медицинским персоналом и психолого-педагогической службой; комплекс мероприятий по адаптации детей в коллективе и приобретению... ...
... Организует работу подчиненного ему персонала по обеспечению бесперебойной подачи воды населению и предприятиям города. Обеспечивает выполнение ремонтных работ на водопроводных и канализационных... ...
... и городскому справочному телефону; - ежедневно подготовка докладов по унифицированым формам о складывающейся обстановке на территории района в Главное управление МЧС России по Владимирской области... ...
... в разработке и планировании меню, изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов, осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов... ...
Обеспечение безопасности судебных заседаний Охрана зданий судов Принудительное выдворение иностранных граждан ответственность, категория военно-учетной специальности А,Б образование среднеспециальное,высшее...