... Откликайся! Обязанности: консультировать клиентов по всем продуктам и услугам Сбера, включая ипотеку продавать банковские продукты и услуги обучать клиентов пользоваться сервисами и продуктами Сбера проводить кассовые операции: прием, выдача, обмен... ...
... нефтепродукты, расфасованные в мелкую тару. Продает запчасти. Принимает нефтепродукты и смазочные материалы.Оформляет документы на принимаемые и реализованные продукты . Составляет отчет за смену... ...
... и услугам по банковским, страховым и другим финансовым продуктам ; - оформление продуктов /услуг, подготовка документов, открытие, ведение, закрытие счетов, ведение клиентских досье; - проведение дополнительных мероприятий, направленных на... ...
... получать готовые блюда от повара, проверять их по весу и счёту; - осуществлять непосредственную доставку пищи и продуктов в комнаты для лежачих проживающих; - производить раздачу пищи согласно меню и назначенной диете с соблюдением правильной порционности... ...
... и актового залов; - холла, расположенного возле актового зала; - вестибюля 1 этажа учреждения, кабинеты: директора , заместителя директора по общим вопросам, приемной; - чистить и дезинфицировать унитаз и раковину, расположенные; - осуществлять очистку урн... ...
... проводит контрольные проверки выполненных работ. - в предпоследний месяц отчетного периода подает сведения о необходимом количестве продуктов питания для заключения или пролонгации (оформление писем) договоров, контрактов поставщиками на следующий квартал... ...
... 4. Дозирование сырья, составление смесей по заданным соотношениям компонентов, загрузка в аппарат, выгрузка полупродукта, готового продукта и передача на дальнейшую переработку или на склад. 5. Наблюдение за равномерным поступлением сырья, исправным... ...
... Выполнять работу по приготовлению блюд. Осуществлять закладку продуктов , учитывать продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, в соответствии с нормой... ...
... оформление витрины и барной стойки, оценка наличия запасов посуды, аксессуаров и инструментов; составление заявок на продукты , напитки и сырьё, используемые при приготовлении напитков и закусок; эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры бара... ...
... все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. - В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку. - Соблюдать соответствие веса порционных... ...
... по производству блюд, напитков и кулинарных изделий, контролирует выполнение помощником повара заданий, хранение и расход продуктов , обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар... ...