... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
... отчетности; - Формирование пояснений к бухгалтерскому балансу и отчету о финансовых результатах; - Обеспечение подписания директором учреждения бухгалтерской (финансовой) отчетности; Осуществляет права и исполняет обязанности, установленные Положением... ...
... участие в полном цикле производства продукта на поточно-автоматизированной линии в составе бригады (от замеса теста до фасовки готового продукта и передачи на склад); - подготовка сырья и материалов для производственного процесса; - проверка веса... ...
... Работа с клиентами банка, Продажа банковских продуктов ; Консультирование по продуктам и услугам банка; Обзвон клиентских баз Привлечение на обслуживание в банк новых клиентов... ...
... положениями и приказами руководителя предприятия; Оформление трудовых договоров при приеме работников с использование программного продукта 1С: Заработная плата и управление персоналом Оформление приказов по личному составу: кадровое перемещение... ...
Самостоятельно, а также с привлечением педагогических и иных работников образовательной организации: - участвует в работе педагогических, методических советов, в под готовке и проведении родительских собраний, оздоровительных, воспитательных и иных мероприятий, предусмотренных образо вательной программой общеобразовательной организации; - осуществляет коорди...
... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
... Обеспечение надлежащего санитарного состояния пищеблока, мытье кухонной посуды - Первичная обработка овощей и других продуктов , доставка полуфабрикатов и сырья - Подготовка блюд к подаче - Подготовка посуды и столовых приборов... ...
... Заместитель директора должен знать основы гражданского, бюджетного, земельного, трудового и административного законодательства; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные... ...
-Организует и контролирует выполнение филиалом учреждения Государственного Задания на выполнение работ, оказание услуг по охране, защите и воспроизводству лесов. -Осуществление лесовосстановления и лесоразведения, выполнение работ по отводу леслсек, обеспечивает и осуществляет контроль за выполнением работ по предупреждению лесных пожаров а так же их тушения...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов , смешивание продуктов , жарку, запекание, варку на пару. Приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов... ...