... обслуживании. 1.2. Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом продуктов питания, в том числе горячих обедов. 1.3. Помощь в приготовлении пищи из продуктов клиента. 1.4. Приобретение за счет средств клиента и доставка на дом промышленных... ...
Руководит работой по оперативному регулированию производственного процесса на тепловых пунктах и котельных. Участвует в составлении планов технического перевооружения котельных и тепловых пунктов. Обеспечивает выполнение работ по ремонту тепловых энергоустановок на предприятии. Обеспечивает контроль за своевременным выполнением заданий по ремонту тепловых эн...
... незамедлительно обо всех выявленных за время дежурства нарушениях и недостатках, непосредственно заведующему отделением, заместителю директора , принимает меры к устранению выявленных недостатков, после чего заносит соответствующую запись в журнал приема... ...
... блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; 1 контроль хранения и расхода продуктов , используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; презентация готовых блюд... ...
1.Обеспечение административно- хозяйственной и производственной работы учреждения по всем направлениям его деятельности. 2.Решение финансовых и хозяйственных вопросов в рамках своей компетенции. 3.Планирование, координирование и контроль работы структурных подразделений по вопросам социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов и сроч...
... Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов , смешивание продуктов , жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов... ...
... Получение необходимых для приготовлениея блюд по меню продуктов на складе, соблюдение методологии приготовления блюд, приготовление пищи, контроль за санитарно-гигиническими условиями... ...
... Разработка меню, подготовка сырья и полуфабрикатов, оценка наличия запасов необходимых для приготовления блюд, контроль хранения и расхода продуктов , подготовка товарных отчетов по производству блюд... ...
1. Организация работы коллектива по оказанию своевременной и качественной социальной медицинской и лекарственной помощи воспитанникам 2. обеспечение организации лечебно-профилактической деятельности детского дома-интерната. 3. осуществление анализа деятельности детского дома-интерната и на основе оценки показателей его работы принимает меры по улучшению форм...
... оформляет и заполняет журнал(электронный); участвует в работе методического объединения классных руководителей; предоставляет заместителю директора по учебно-воспитательной работе информацию об успеваемости учащихся класса за четверть, год. ежегодно... ...
... течение учебной четверти оформляет и заполняет журнал(электронный); проводит классное родительское собрание; предоставляет заместителю директора по учебно-воспитательной работе информацию об успеваемости учащихся класса за четверть, год. ежегодно оформляет... ...
... рабочем состоянии серверы Управления образования. - Осуществляет закупки информационно-технического оборудования, периферии и программных продуктов . - Согласовывает с руководством и обеспечивает программной поддержкой список лиц и перечень их прав доступа... ...
... работает с телекоммуникационной связью: Интернет, Электронная почта; - осуществляет организационное обеспечение совещания директоров . Контролирует исполнение решений совещаний; - организует работу РМО учителей математики и информатики; - осуществляет... ...
... весу и счету. Расписыватся в раздаточной ведомости, доставлять их для раздачи в отделение. Осуществлять непосредственную раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильной порционности и эстетического вида пищи... ...
... вопросам, входящим в его компетенцию, с администрацией, с администрацией и педагогическими работниками школы. 9. Выполняет другие поручения директора школы, не связанные с должностными обязанностями, но направленные на улучшение воспитательной работы школы... ...