... по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам химических анализов. Расчет потребного количества сырья и выхода продукта . Удаление из воды взвешенных частиц коагуляции, содоизвестковое водоумягчение. Изменение всего режима химводоочистки при... ...
... навыками приготовления блюд для воспитанников раннего и дошкольного возраста. 4. Принимать участие в составлении ассортимента продуктов для разработки примерного меню с учетом сезонности, а также рекомендуемых среднесуточных норм питания в дошкольных... ...
... ВАШИ ЗАДАЧИ: Консультирование клиентов по продукту Совершать звонки с одобренным предложением для клиента по контактам, предоставленных банком Отвечать на возникающие вопросы клиентов... ...
... Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь работу: директор , руководитель, администратор, начальник склада, бригадир или в компаниях Wildberries, вайлдберриз, Ламода, Lamoda, Озон, Ozon, Сдек, CDEK... ...
... навыками приготовления блюд для воспитанников раннего и дошкольного возраста. 4. Принимать участие в составлении ассортимента продуктов для разработки примерного меню с учетом сезонности, а также рекомендуемых среднесуточных норм питания в дошкольных... ...
... отношений с новыми клиентами (поддержание отношений с уже существующими клиентами); проведение переговоров и презентация продуктов компании; формирование прогноза продаж и его выполнение; взаимодействие с подразделениями компании в процессе реализации... ...
... соблюдая технологический процесс, и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов , контролировать сроки реализации продуктов ; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов... ...
‒ изучение особенностей, интересов и потребностей учащихся; ‒ проектирование содержания воспитательного процесса в образовательной организации в соответствии с требованиями ФГОС ОО; ‒ организационно-педагогическое обеспечение участия детей и взрослых в проектировании программ воспитания; ‒ вовлечение учащихся в творческую деятельность по основным направления...
Планирование деятельности предприятия, разработка и утверждение планов работы, определение целевых показателей деятельности и работников; организация работы по выполнению планов предприятия и координация деятельности структурных подразделений; разработка локальных нормативных документов в пределах должностных обязанностей; составление списка работ, необходим...
организация текущего и годового планирование воспитательной деятельности коллектива преподавателей и обучающихся; руководство работой классных руководителей и других педагогических работников по выполнению планов воспитательной работы; проведение наблюдения (мониторинг) за воспитанием обучающихся, в том числе с помощью электронных форм; организация просветит...
... Наличие проф. образования, опыт работы. знание сроков и условий хранения продуктов приготовление блюд с соблюдением технологии выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены... ...
... Наличие проф. образования, опыт работы. знание сроков и условий хранения продуктов приготовление блюд с соблюдением технологии выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены... ...
... 1. Принимает и хранит продукты , взвешивает продукты и сверяет с накладными,следит за наличием сопроводительной документации к продуктам . 2. Организация выдачи продуктов на пищеблок, ведет учетов остатков продуктов . 3. Создание условий для безопасного... ...
... напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении... ...
... Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составлять на основе заявок заведующего расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных изделий... ...
... утвержденному в ОО меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в ОО; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления... ...
... ответственность за соблюдение санитарно-гигиенических правил и за всю постановку дел на пищеблоке; принимает участие в закладке продуктов на пищеблоке; ежедневно производит пробу готовых блюд и закладывает пробу на хранение в соответствии с нормами СаНПиН... ...
... в торговом зале, выставлять товар на линиях; Осуществлять возврат товара; Осуществлять списание товаров и утилизацию после согласования с директором филиала; Руководить и контролировать деятельностью продавцов, мерчандайзеров... ...
... питания. 9. Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. 10. Выдавать продукты руководителю структурного подразделения (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись. 11. Следить... ...
... сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов ; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных... ...
... пищи на пищеблоке больницы и правильная доставка их для раздачи в отделение. Непосредственная раздача пищи и продуктов больным, согласно предписанным врачом диетам с соблюдением правильного порционного и эстетичного вида пищи. Точное знание количества... ...