... расходование фонда заработной платы, повышение производительности труда на основе выявления и использования резервов производства и качества выполняемых работ на каждом рабочем месте, в бригаде, внедрение и совершенствование прогрессивных форм организации... ...
... соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.4. Составляет меню... ...
... в системах водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения Вносить записи по результатам проверки в оперативный журнал Контролировать качество консервации котлоагрегатов и тепловых сетей; Определять качество соли поваренной, катионита, комплексоната, извести... ...
... перемещать ТКО к местам сбора; осуществлять очистку и дезинфекцию корзин для сбора мусора, урн, контейнеров вручную; оценивать качество выполненных работ различными способами; вести журнал уборки... ...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
Повышение конкурентноспособности посредством ориентации на требования рынка образовательных услуг, проведение маркетинговых исследований включая анализ внутренних и внешних факторов, организация работы по продвижению образовательных услуг, разработка предложений по стратегическому развитию института, проведение рекламных кампаний. коммуникабельность, имеющий...
... покупателям 2. Размещает и выкладывает товары по группам, видам с учетом товарного соседства 3. Контролирует наличие товаров в магазине, проверяет качество , сроки годности товаров. Проверяет наличие и соответствие маркировок, ценников на товарах... ...
... Должен знать: правила по охране труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте... ...
... новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. 4. Составляет меню... ...
... погодных условий и возникновения ситуаций на территории школы, опасных для жизни и здоровья обучающихся, могут привлекаться заместителем директора по АХР для соответствующих работ по устранению опасности на территории школьного двора... ...
Обязан планировать и проводить занятия по подготовке преподавательского и обслуживающего персонала по вопросам, касающихся безопасности и анти-террористической защищенности на территории школы, при возникновении чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера; осуществлять контроль за пропускным режимом и содержанием в исправном состоянии охранных ...
... отбор и учет проб нефтепродуктов, проведение анализов; оформление рабочей документации по организации контроля качества , работа с ПК; эксплуатация лабораторного оборудования; подготовка посуды, реактивов и рабочих мест; изучение ГОСТов, ТУ и НД... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... Повар должен знать: требования к качеству , срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий (далее блюда); рецептуры и технологии приготовления... ...
... штучных сортов хлеба, булочных, бараночных и сухарных изделий. Регулирование поступления теста в воронку тесторазделочной машины. Проверка качества и веса кусков теста. Смазка и чистка отдельных узлов машины. Укладка досок и листов с полуфабрикатами на... ...
... классификации, характеристики товаров. 2. Правила расшифровки маркировки. 3. Основные требования стандартов, предъявляемые к качеству товаров. 4. Признаки доброкачественности товаров, видов бракеража. 5. Правила обмена товаров 6. Сроки скоропортящихся... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
организация и осуществление работы по созданию безопасных условий образова-тельной деятельности, обеспечивающих сохранение жизни и здоровья обучающихся и ра-ботников Школы; контроль за соблюдением требований законодательства об антитеррористической защищенности объектов Высшее образование, комуникабельность,дисциплинированность, стресоустойчивость...