... и услуг; системы, методы и средства технического контроля; правила оформления технической документации, удостоверяющей качество работ, услуг; требования режима секретности, сохранности служебной, коммерческой и государственной тайны, неразглашения сведений... ...
... технологическая схема обслуживаемой (ремонтируемой) установки Технологические операции ремонта Требования, предъявляемые к качеству работ Устройство, назначение, принцип действия арматуры, насосов, технологических трубопроводов, теплообменных... ...
... и универсальными контрольно-измерительными приборами и инструментом. обработку деталей по чертежам, создание и настройку программ для станка, контроль качества обработки и соблюдение технологических процессов... ...
... таких как отопление, вентиляция, электричество. Навыки работы с инструментами и оборудованием, необходимыми для выполнения ремонтных работ. Личностные качества :дисциплинированность,ответственность,обучаемость... ...
... обслуживаемом объекте.1.3. Грузчик назначается и освобождается от должности в порядке, установленном фирмой, приказом Генерального директора .1.4. Грузчик должен знать: требования по технике безопасности при проведении погрузочно-разгрузочных работ, правила... ...
... обеспечивать техническое качество звука; - участвовать в создании режиссерского сценария; - работать совместно с режиссером, звукорежиссером над звуковым решением спектаклей; - осуществлять звуковое и... ...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. 2. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска... ...
... рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов; Наличие медицинской книжки; выбирать инвентарь и оборудование и безопасно... ...