приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. опыт работы поваром желательно, диплом - обязательно. наличие медицинской книжки...
Развитие музыкальных способностей и эмоциональной сферы воспитанников с учётом их психолого-физиологических особенностей. Формирование эстетического вкуса детей, используя разные виды и формы организации музыкальной деятельности. Определение содержания музыкальных занятий с учётом возраста, подготовленности, индивидуальных и психофизических особенностей восп...
Осуществление образовательной деятельности в группе воспитанников по образовательным программам дошкольного образования, формирование образовательной среды для группы воспитанников, взаимодействие с педагогами и родителями (законными представителями) воспитанников по вопросам их развития Знание возрастных и психологических особенностей детей дошкольного возр...
Организация присмотра и ухода за детьми дошкольного возраста в ДОУ, помощь в реализации образовательной деятельности в дошкольном учреждении. Чистоплотность, ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек....
1. Управление транспортным средством для перевозки детей, модель 222335 Peugeot. 2. Обеспечение перевозок пассажиров (воспитанников, работников) 3. Обеспечение необходимых работ по обеспечению безопасной эксплуатации ТС (согласно Инструкции по эксплуатации), своевременное прохождение технического обслуживания в сервисном центре и технического осмотра. Отсутс...
Контроль и организация качества питания Подготовка меню-раскладки (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: Лечебное дело, Акушерское дело, Сестринское дело . Дополнительное профессиональное образование: профессиональная переподготовка по специальности Диетология при наличии среднего п...
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Контролирует и обеспечивает своевременное, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных тре...
1. Оказание методической помощи социальным педагогам центральной территории Красноярского края в процессе социально-педагогического сопровождения воспитанников. 2. Содействие в развитии семейных форм устройства. 3. Координация деятельности по социально-педагогическому сопровождению воспитанников группы риска учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без...
1. оказание квалифицированной помощи по психологической адаптации и реабилитации воспитанников, профилактике и коррекции психологическими методами причин нарушений в обучении и воспитании. 2. обеспечение полноценного формирования личности воспитанников, способностей к самовоспитанию и ориентации в различных ситуациях жизненного и профессионального самоопреде...
Обеспечение состояния помещений и оборудования в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами (влажная уборка групповых помещений, санитарная обработка посуды, детских столов, гигиеническая обработка санузлов, умывальников, раковин, сантехнических приборов, выполнение дополнительных мероприятияй в соответствии с требованиями СанПиН при неблагоприятной эпи...
1. Организация здоровьесберегающей среды 2. Планирование воспитательной деятельности 3. Организация социально и личностно значимой деятельности с воспитанниками 4. Профориентационная работа с воспитанниками 5. Деятельность по подготовке воспитанника к проживанию в семье 6. Деятельность по подготовке воспитанников к самостоятельной жизни, их постинтернатное с...
... помощи 5. Контроль расходования и хранения медикаментов и инструментария 6. Контроль санитарного состояния помещений и территории детского дома. 7. Контроль организации физического воспитания детей 8. Организация мероприятий для воспитанников по пропаганде... ...
Приготовление блюд для детей разного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление холодных и горячих закусок, супов, отваров и бульонов, горячих и холодных соусов, блюд из овощей и здорового питания. Маркировка технологического об...
1. Осуществляет дополнительное образование учащихся в соответствии со своей дополнительной общеобразовательной (общеразвивающей) программой, развивает их разнообразную творческую деятельность. 2. Организует разные виды деятельности учащихся, ориентируясь на их личности, осуществляет развитие мотивации их познавательных интересов, способностей. 3. Оказывает о...
1. Осуществляет дополнительное образование учащихся в соответствии со своей дополнительной общеобразовательной (общеразвивающей) программой, развивает их разнообразную творческую деятельность. 2. Организует разные виды деятельности учащихся, ориентируясь на их личности, осуществляет развитие мотивации их познавательных интересов, способностей. 3. Оказывает о...