Проводит уборку служебных, административных помещений, коридоров, санузлов. Проводит влажную уборку уборку помещений два раза в смену и после окончания работы. Проводить генеральную уборку кабинетов 1 раз в месяц (1 раз в неделю хирургический кабинет и кабинет ЦСО. Трудолюбие, добросовестность, исполнительность, умение работать в команде...
Производить ежедневную влажную уборку помещений, коридоров, лестничных маршей, вытирать пыль с деревянной мебели, зеркал, батарей, плинтусов, протирать и доводить до блеска стекла в оконных проемах, балконных дверях. Осуществлять чистку и дезинфицирование санузлов, общественных туалетов и других мест общего пользования. Производить сбор и транспортировку мус...
Осуществляет выполнение операций по уборке территории и подготовке продуктов Исполнительность, Чистоплотность, Добросовестность, Пунктуальность, Добропорядочность....
обработка овощей. мытье столовой посуды, варочного цеха (или мытье белой посуды в посудомоечной машине) трудолюбие, ответственность, бережливость, коммуникабельность, доброжелательность, умение работать в команде...
Содержать в чистоте кухонное оборудование и кухонную утварь, подготавливать продукты к приготовлению: сортировка, чистка, мойка Трудолюбие, исполнительность, умение организовать свой труд...
Функциональные обязанности согласно должностной инструкции кухонного рабочего, выполнение стандартов работы службы питания исполнительность, ответственность, умение работать в команде службы питания...
-Доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню. -Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; - Производит выгрузку продукции из тары; - Выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; - Заполняет котлы водой; - Осуществляет доставку го...
Производит первичную обработку овощей на картофелеочистительных машинах и доочистку вручную согласно. Очищает от остатков пищи и убирает в процессе работы все помещения кухни и рабочего места, а также столы, колоды для рубки мяса, разделочные доски и другой кухонный инвентарь. Дисциплинированность навыки в работе...
Получать из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты. Готовить необходимый инвентарь, приспособления (производит заточку, правку ножей). Соблюдать санитарно-гигиенические требования при приготовлении полуфабрикатов; условия, сроки их хранения и реализации. Подготавливать сырье для приготовления полуфабрикатов (производить первичную механическую обра...
Кухонный рабочий, выполняя свои функциональные обязанности, обязан: Поддерживать своё рабочее место в чистоте и порядке на протяжении всей смены; Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления и оборудование, используя им...