Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями . Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Проведение первичной обработки овощей. ...
нести ходовые вахты на мостике и стояночные вахты у трапа согласно судовому расписанию; стоять на руле по магнитному компасу и гирокомпасу и переходить с автоматического управления судном на ручное и обратно; вести визуальное и слуховое наблюдение; производить укладку, сепарирование и учет груза, устанавливать кранцевую защиту судна; принимать участие в судо...
Обязанности:
Ежедневно в установленные сроки получать и просматривать документы, проводить их регистрацию, направлять исполнителям; выбирать документы, требующие немедленного рассмотрения.
Вести оперативный учет прохождения документов и ежедневно контролировать сроки исполнения документов.
Передавать документы исполнителям и осуществлять контроль за...
Применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания; учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья, соблюдать специальные условия, необходимые для получения образования лицами с ограниченными возможностями здоровья, взаимодействовать при необходимости с м...
Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
Водитель медицинской службы является основным исполнителем заданий, связанных с деятельностью медучреждения, в распоряжение которого поступил, а также медперсонала при работе на линии и обязан: - пройти предрейсовый медицинский осмотр; - убедиться о наличии документов на автомобиль; - проверить совместно с дежурным механиком по выпуску автотранспорта техниче...