Производство сыров (моцарелла, качотта, формаджио буратта, камамбер…) и других молочных продуктов с коротким сроком годности (йогурты, сметана, творог, кефир, масло).
Обязанности:
· Разработка новых продуктов, работа с рецептурами, расчет себестоимости;
· Организация, управление и контроль технологии производства;
· Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение
производительности;
· Разработка нормативной документации (ТУ, ТИ)
· Совместно с СКК внедрение на производстве и контроль норм и правил производственной
санитарии, правил санитарии и личной гигиены для производственного персонала;
· Проведение плановых и внеплановых аудитов производства.
Требования:
· Высшее технологическое «Технология молока и молочных продуктов»
· владение технологиями производства мягких и твердых сыров и других молочных продуктов;
· опыт работы в должности технолога/глав. технолога на сыродельном производстве от 3 лет;
· опыт разработки и внедрения нового ассортимента;
· опыт обучения и управления персоналом.
Условия:
Место работы: Тверь
Заработная плата высокая
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, аренда квартиры для иногородних кандидатов
Производство рыбной продукции: деликатесы из дикой рыбы, рыба холодного и горячего копчения, вяленая, рыбные снеки, икра.
Обязанности:
· Разработка новых рецептур с экономическим обоснованием и последующим внедрением в
производство;
· работа с нормативной документацией в области производства продукции. Разработка
технической документации в соответствии с технологическими процессами производства;
· анализ и устранение причин брака готовой продукции. Претензионная работа с
поставщиками сырья и материалов;
· координация и направление деятельности подразделений предприятия, обеспечивающих
Требования:
· Высшее образование по специальности технологии производства и переработки с/х
продукции;
· опыт работы главным технологом на производстве рыбной продукции - обязателен;
· знание требований к качеству продукции, норм расходования, правил и сроков хранения
сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
· знание методологии расчета трудоемкости операций, процессов;
· опыт внедрения и применения на производстве системы HACCP, СМБПП ISO-22000;
Условия:
Место работы: Тверь
Заработная плата высокая
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, аренда квартиры для иногородних кандидатов
Производство варено-копченых, сыровяленых колбас, мясных снеков и закусок, п/ф.
Обязанности:
· Разработка и постоянное обновление ассортимента товарной продукции предприятия;
· отработка оптимальных производственных технологических процессов и приемов при
выпуске продукции, обучение и контроль исполнения их персоналом;
· контроль и обеспечение качества выпускаемой продукции;
· контроль выполнения производственного плана;
· подбор, организация оценки и контроля применяемого сырья и материалов;
· контроль и обеспечение необходимого санитарного состояния производства;
· обучение и управление производственным персоналом.
Требования:
· Образование высшее технологическое
· от 3 лет главным технологом мясоперерабатывающего производства
· опыт разработки и внедрения нового ассортимента;
· знание свойств и функциональных особенностей сырья;
· знание всех процессов производства и навыки управление ими;
· знание санитарных требований и методов их обеспечения
Условия:
Место работы: Тверь
Заработная плата высокая
Корпоративный транспорт, бесплатные обеды, аренда квартиры для иногородних кандидатов