Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. Высшее медицинское образование по специальности "Педиатрия". Действующий сертификат специалиста или аккредитация по специальности "Педиатрия"...
Оказывает медицинскую помощь по своей специальности. Обеспечивает и контролирует правильность и своевременность обследования и лечения каждого больного. Организует или самостоятельно проводит необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия.В стационаре ежедневно проводит осмотр больных. Вносит изменения в пл...
Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности. Высшее медицинское образование и послевузовская подготовка по специальности "Неврология"....
Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности. Наличие действующего сертификата специалиста или аккредитации по специальности "Кардиология"...
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Наличие сертификата специалиста или аккредитации по специальности "Хирургия"...
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации. Должен знать основы законодательства РФ о здравоохранении, основы организации лечебно-профилактической помощи в больницах и амбулаторно-поликлинических учреждениях скорой и неотложной медицинской помощи....
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий Осуществлять закладку продуктов в соответствии с технологическими картами. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку прод...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий Осуществлять закладку продуктов в соответствии с технологическими картами. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку прод...