- проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания; - готовит ежедневно при участии заведующего производством меню раскладку в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по лечебному питанию; - осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов при...
Психологическая диагностика с использованием современных образовательных технологий, включая информационные образовательные ресурсы Скрининговые обследования с целью мониторинга психического развития лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся, испытывающих трудности в освоении основных общеобразовательных программ, развитии и социальной адаптаци...
... Вести работу по административно-хозяйственной части в детском саду . Вести учет материальных средств. Уметь вести продуктовый склад, работать в программе "1-С ПИТАНИЕ... ...
... Помощник воспитателя относится к младшему обслуживающему персоналу ДОУ. Его обязанность - обеспечить воспитанникам комфортное пребывание в дошкольном учреждении, а также следить... ...