1. осуществлять профессиональную деятельность в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов; 2. участвовать в разработке и реализации программы развития образовательной организации в целях создания безопасной и комфортной образовательной среды; 3. организовывать, осуществление контроля и оценки текущих и итоговых резуль...
Правила охраны жизни и укрепления здоровья детей;
Санитарные правила;
Правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности;
Правила внутреннего трудового распорядка.
...
... из тары. 4. Доставляет готовую пищу к раздаче. 5. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке детского сада . 6. Участвует в сдаче тары. 7. Моет кастрюли, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники... ...
... 1. Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным МБДОУ. 2. Владеть практическими навыками приготовления... ...
... воздуха, воздуха закрытых помещений, воздуха рабочей зоны, а также материалов контактирующих с пищевой продукцией, товаров детского ассортимента с целью обеспечения условий для эффективности контроля их качества, в соответствии с действующей нормативной... ...