контроль за подготовкой производственных цехов к работе,
контроль за хранением и подготовкой сырья к работе,
непосредственное участие в приготовлении полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, соусов, горячих блюд, десертов, мучных и вегетарианских блюд,
контроль за технологией приготовления блюд (соблюдение температурных и санитарных режимов, последовательности операций, готовности блюд и т.д.),
контроль выхода, подачи, качества готовых блюд,
формирование ежедневных и еженедельных заявок,
· контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря
руководство работой подчиненного персонала пищеблока (повар, повар-раздатчик кафе, пекарь, кухонный работник и др.) в своей смене
Умение решать оперативные задачи в режиме многозадачности;
Умение организовывать работу коллектива
Умение реагировать на запросы потребителей
2024-12-16
АО "ГОСПИТАЛЬ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
Контроль за правильностью погрузки и выгрузки вагонов парка МПС, контроль за выполнением ПВТР работников бригады, контроль за качественным выполнением работ и пр. Профессиональные знанияи навыки: правильность погрузки ж.д. вагонов, ориентация по разгузке рудных материалов и пр.
... блюд, контроль эксплуатации и санитарного состояния основных средств и сменного оборудования руководство работой подчиненного персонала пищеблока (повар-бригадир, повар, повар-раздатчик кафе, пекарь, кухонный работник и др...
2024-12-16
АО "ГОСПИТАЛЬ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"