обслуживать посетителей ресторана (встречать, предлагать меню, принимать заказы, передавать заказ в основное производство)
получать товары и продукцию по количеству и качеству в соответствии с накладными и сертификатами
приготавливать и отпускать для потребления ассортимент кулинарной продукции, реализуемой через буфеты.
проводить кассовые операции оплаты по счетам за выполненный заказ
составлять отчеты о выполненных заказах и реализованной продукции в баре, буфете
составлять заявки на продукты и напитки
среднее общее/ среднее профессиональное образование
опыт работы не обязателен
знание правил и способов размещения и выкладки товаров на прилавках, сервировку стола, правила обслуживания посетителей
знание товароведно-технологических характеристик продовольственных товаров и кулинарных изделий, режим и сроки хранения, технологию приготовления напитков, правила нарезки готовых изделий и правила торговли продовольственными товарами
2024-12-16
АО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ (ЕЛИЗОВО)"