... планируют, организуют, подготавливают и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе , столовых и других заведениях общественного питания, в гостиницах, на борту судов, в пассажирских поездах, лечебных учреждениях... ...
Подготовка зала к открытию ресторана; Сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты; Обслуживание гостей; Оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков; Ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд; Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд; Содержание рабочего места в полном...
1) сервировка столов организации питания; 2) встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; 3) подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; 4) проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы; 5) обслуживание массовых мероприятий в организациях питания; 6) обслуживание потребителей...
Подготовка зала к открытию ресторана; Сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты; Обслуживание гостей; Доскональное знание меню; Оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков; Ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд; Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд; Содержан...
... разработка интерьеров жилых помещений (квартир, домов, коттеджей), офисов, кафе , ресторанов; профессиональное общение с клиентом, поставщиками, подрядчиком, строителями; замеры помещения; разработка технической документации в соответствии с нормами ГОСТа и... ...
ервировка столов по стандартам ресторана; встреча гостей и размещение их в зале; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; консультации гостей по закускам, блюдам и напиткам; приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар; 2 получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям; замена испол...
- Приготовление напитков (лимонады, коктейли, чай, кофе и пр.) по технологическим картам - Открытие/закрытие смены, подготовка бара к работе - Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте - Составление заявок и приём товара - Наличие санитарной книжки или готовность ее оформить - Порядочность, пунктуальность, умение работать в команде...