Своевременное, качественное и безопасное обслуживание посетителей и гостей в производственном ресторане, а также в других местах проведения мероприятий ЦКП по предварительно оплаченным счетам или за наличные деньги. Создание комфортных условий в залах обслуживания для посетителей. Обеспечение сохранности товарно материальных ценностей в соответствии с догово...
приготовление, оформление и отпуск различных порционных и заказных блюд требуемого ассортимента и качества дисциплинированность умение работать в команде профильное образование...
Обслуживает отдыхающих с полным вниманием и вежливостью в соответствии с назначенными диетами, оказывает помощь поварам в оформлении блюд при отпуске и подаче, своевременно подготавливает зал и выполняет сервировку стола, строго соблюдая время завтрака, обеда и ужина, контролирует наличие на столах специй и салфеток. получает и сдает посуду, приборы и столов...