1. Проводить погрузочно-разгрузочные работы на территории складского комплекса в составе бригады; 2. Рационально организовать труд членов бригады для своевременного и качественного выполнения погрузочно-разгрузочных работ; 3. Своевременно осуществлять расстановку кадров в соответствии с квалификацией (должностными обязанностями), рациональным распределением ...
Принимает на хранение верхнюю одежду от посетителей учреждения. Выдает посетителю жетон (номерок) с указанием номера места хранения вещей. Выдает одежду по предъявлению жетона. Обеспечивает сохранность вещей, сданных на хранение посетителями учреждения. Содержит в чистоте и порядке помещение гардеробной. Трудоустройство на 0,5 ставки...
Уборка номеров в соответствии со стандартами отеля Смена постельного белья, полотенец в номерах Комплектация номера (косметика, средства гигиены) Наличие санкнижки...
Получать продукты питания и готовую пищу в пищеблоке. Осуществлять: -раздачу пищи и продуктов больным согласно предписанным врачом диетам; - дезинфекцию, мытье, просушку и хранение посуды; -сбор, правильное хранение и вынос пищевых отходов в специально выделенное место; - влажную уборку, генеральную уборку помещений Дисциплинированность, ответственность...
Выполняет обязанности согласно должностной инструкции буфетчика Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, умение работать в команде....
Своевременно получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету под роспись в раздаточной ведомости; проводить раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете; строго соблюдать нормы выдачи готовой продукции и сухого пайка (масло, сахар, чай и др.); соблюдать правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов...
Получение товаров и готовой продукции собственного производства со столовой. Выкладка товаров и продукции и ее реализация в буфете работникам предприятия. Порядочная, дисциплинированная, без вредных привычек....
Проверка деталей на соответствие чертежу. Среднее профессиональное техническое образование. Умение читать чертежи любой степени сложности. Возможен приём без опыта работы....
Уборка служебных и офисных помещений Поддержание постоянного порядка и чистоты Проветривание кабинетов Внимательность Ответственность Исполнительность...
Осуществлять общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока, приготовление блюд для детей разного возраста в соответствии с меню, утверждённым в ДОУ. ответственность, добросовестность...
1. Организует работу по своевременному и доброкачественному приготовлению пищи. 2. Составляет меню-требование на каждый день. 3. Точно по весу получает продукты из кладовой. 4. Отвечает за хранение и правильное расходование продуктов. 5. Отвечает за санитарное состояние пищеблока, посуды, и всего кухонного инвентаря, оборудования. 6. Организует и обеспечивае...
Организация питания воспитанников в соответствии с СанПиН, приготовление блюд по утвержденному меню. Наличие санитарной книжки, справки об отсутствии судимости....
Что вам предстоит делать: Управление катком во время движения, отслеживание режима работы двигателя, показаний контрольно-измерительных приборов и работы механизмов. Отслеживание соблюдения требуемой толщины и ширины слоя смеси. Владение технологией и режимами уплотнения асфальтобетонной смеси. Наличие опыта работы с асфальтобетонными смесями. Что мы предлаг...
Заготовка полуфабрикатов (мясо, рыба). Чистка овощей Работа с продуктами высокого качества. Соблюдение требований СанПиН. Соблюдение товарного соседства, сроков хранения и температурных режимов продукта. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение стандартов компании. Инвентаризации. Знания СанПиН Знание правил обработки и приготовления продутктов расти...
приготовление пищи. работа по технологическим картам среднее профессиональное образование опыт работы (желательно) внимательность ответственность аккуратность...
Подсобный рабочий осуществляет выполнение подсобных и вспомогательных работ в цехе, уборку служебных помещений цеха. Мытье окон, тары, деталей и изделий. Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках грузов, не требующих осторожности. Дисциплинированный, ответственный....
Выполнение сменного задания производства пива по количеству, качеству и ассортименту в соответствии с технологическими инструкциями, рабочими инструкциями, рецептурами, корпоративными нормами и правилами; Соблюдение установленных стандартов и технологических режимов по производству пива; Достижение ключевых показателей эффективности пивоваренного производств...
Выпекать хлебобулочные, кондитерские изделия; Контролировать свежесть, качество выпускаемой продукции и соответствие её стандартам; Поддерживать санитарное состояние оборудования; Готовы к обучению и развитию; Ответственно относитесь к работе....
- замес различных видов теста (песочное, слоеное, дрожжевое); - формовка и выпечка хлеба, сдобы, пирогов, слоёных и песочных изделий - Аккуратность; - Исполнительность; - Обучаемость; - Умение работать в команде....
Составление рецептуры хлебобулочных изделий. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий. Формовка хлебобулочных изделий. Выпечка хлебобулочных изделий.Презентация хлебобулочных изделий Пекарь должен знать: технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий; нормы расхода сырья и ...
Приготовление и выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности согласно плана задания. Среднее профессиональное образование; Опыт работы не менее 1 года; Знание и умение приготовления мучных кондитерских и хлебобулочных изделий любой сложности из различных видов теста; Умение работать со сборником рецептур; Знание санитарных правил....
Выпечка кондитерских изделий из сдобного теста и песочного для столовой и буфета. Умение общаться с людьми. Порядочность. Без вредных привычек к спиртному....
Отбраковка, взвешивание, фасовка и упаковка готовой продукции Маркировка товара, обеспечение товарного вида Внимательность, ответственность Обучаемость Трудолюбие, исполнительность...