Планирование деятельности фармацевтической организации. Организация ресурсного обеспечения фармацевтической организации. Организация работы персонала фармацевтической организации. Управление качеством результатов текущей деятельности фармацевтической организации. Организация информационной и консультационной помощи для населения и медицинских работников....
2.1. Обеспечение пациентов отделения питанием. Соблюдение правил, норм и требований при обеспечении пациентов отделения питанием Наличие справки об отсутствии/наличии судимости и профессионального обучения по профессии "буфетчик"...
Обеспечение пациентов отделения питанием. Соблюдение правил, норм и требований при обеспечении пациентов отделения питанием. Наличие справки об отсутствии/наличии судимости и профессионального обучения по специальности буфетчик...
Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка пищи на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы. Обязательное наличие справки об отсутствии судимости....
2.1. Обеспечение пациентов отделения питанием. Соблюдение правил, норм и требований при обеспечении пациентов отделения питанием Наличие справки об отсутствии/наличии судимости и профессионального обучения по специальности "буфетчик"...
3 месяца в в/ч3219,3 месяца в зоне СВО Приготовление горячих и холодных блюд в солдатской столовой дисциплинированность аккуратность коммуникабельность ответственность...
Токарная обработка сложных и ответственных деталей и узлов с большим числом обрабатываемых наружных и внутренних поверхностей, с труднодоступными для обработки и измерений местами. Обработка деталей и узлов с выверкой в нескольких плоскостях с применением стоек, борштанг, летучих суппортов и фрезерных головок. ответственность, дициплинированность...
Применяет установленные нормы питания, нормы замены одних продуктов другими,нормы отходов при первичной обработке и потери при тепловой обработке продуктов и нормы выхода готовой пищи Аккуратность, ответственность, внимательность...
Осуществляет руководство возглавляемым им производственным участком. Контролирует выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, заданной номенклатуре, повышение производительности труда знание технологии производств; знание устройства и принцип действия станков и оборудования...
Осуществлять ежедневную уборку служебных помещений (администрации, лестницы, комнаты приема пищи, туалетов, душевых, раздевалок, коридоров). Вытирать пыль, выносить мусор, подметать и мыть вручную или с помощью приспособлений полы, лестницы, двери, окна, стены, потолки;Осуществлять уборку и дезинфицирование туалетов, раковин, душевых и других мест общественн...