производит уборку номеров, различных помещений гостиницы, в соответствии с заданием на смену убирает постель, вытряхивает простыни, одеяла, подушки, покрывает постель для дневного содержания номера; обращает внимание на чистоту внутри шкафов, столов, тумбочек. Вытирает пыль с мебели, картин, телевизоров. Натирает до блеска зеркала и металлические детали. Сле...
- Изготовление металлоконструкций в цеху - Монтаж каркасов на улице, возле цеха и на выездах - Работа с инструментами - сварочный аппарат полуавтомат, аппарат ручной дуговой сварки, болгарка, отрезной станок, сверлильный станок, шуруповерт....
В поисках ответственных сотрудников для работы в офисе✨ Условия: -часы работы: 9:00 до 13:00/13:00 до 17:00/17:00 до 21/00 -часы и дни работы обговариваем заранее -платим деньгами -удобная транспортная развязка -корпоративные обеды -дружный коллектив Обязанности: -оформление пропусков; -проверка пропусков у сотрудников. Подробности: +7...
Уборка производственных и служебных помещений с помощью профессионального ручного инвентаря: кассовые зоны, зал ожидания, санитарные комнаты и прочее....
Обслуживание потребителей организаций питания блюдами и напитками: сервировка столов организации питания; встреча потребителей организации питания и прием заказов от них; подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания; проведение расчетов с потребителями организации питания за сделанные заказы. ответственность...
обеспечивать кормление пациентов; осуществлять раздачу пищи пациентам; проводить обработку и дезинфекцию посуды; следовать принятым в учреждении стандартам поведения, основанных на миссии и ценностях ФМБА; График работы 3/3 с 7 до 19 Имеете среднее полное (общее) образование. Ответственны, аккуратны, внимательны, пунктуальны. Мы приветствуем опыт работы....
обеспечивать кормление пациентов; осуществлять раздачу пищи пациентам; проводить обработку и дезинфекцию посуды; соблюдать принципы этики и деонтологии в работе c жильцами (c родственниками/законными представителями), коллегами. график сменности 2/2 санитарная книжка...
соблюдать установленный регламент работы, регламент по доставке таблет-питания в отделения; соблюдать правила санитарно-гигиенического и санитарно-противоэпидемического режимов; производить доставку питания (в том числе при помощи погрузчиков); использовать маркированную спецодежду в соответствии с объемом выполняемых работ; получать дезинфицирующие средства...
соблюдать установленный регламент работы, регламент по доставке таблет-питания в отделения; соблюдать правила санитарно-гигиенического и санитарно-противоэпидемического режимов; производить доставку питания (в том числе при помощи погрузчиков); использовать маркированную спецодежду в соответствии с объемом выполняемых работ; получать дезинфицирующие средства...
Раздача больным пищи; Обеспечивать санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой; Осуществлять сбор, дезинфекцию пищевых отходов и относить их в установленное место сбора; Осуществлять ежедневно текущею уборку буфетной, столовой после каждого приема пищи; Осуществлять генеральную уборку буфетной и столовой согласно утвержденного графика заведующим ...
Раздача больным пищи; Обеспечивать санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой; Осуществлять сбор, дезинфекцию пищевых отходов и относить их в установленное место сбора; Осуществлять ежедневно текущею уборку буфетной, столовой после каждого приема пищи; Осуществлять генеральную уборку буфетной и столовой согласно утвержденного графика заведующим ...
- приготовление пищи в соответствии с распорядком дня и раскладкой продуктов питания с соблюдением технологии приготовления, норм и сроков реализации приготовленной пищи; - сменный график работы 3/3 - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или - начальное профессиональное образование - программы профе...
Проведение чайной церемонии. Знание технологии приготовления купажа чая, сортность и марки чая. Обязательным требованием знание основ самого производственного процесса, как происходит создание купажа ориентироваться по рецептам, владение методологией химических анализов и умение дегустировать. 2025 Дисциплинированность, ответственность, умение работать в ком...
Обеспечение бесперебойной работы кабельных сетей Общества, своевременное и качественное проведение ремонта кабельных сетей телефонной связи, охранной сигнализации, автоматической пожарной сигнализации, видеонаблюдения, кабелей автоматической системы учета электроэнергии, радиофидеров и подземной телефонной канализации Общества, выявление причин аварий, прове...
- Сервировать столы в обеденном зале, контролировать своевременность приготовления заказных блюд и подавать заказные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по счету, подавать посетителю счет и производить полный расчет. Оформлять реестры в конце рабочего дня. Производить ежемесячный переучет посуды. Знания правил сервировки столов и обслуживания псетител...
Изготовление кондитерских, пекарских изделий; Соблюдение санитарных норм; Изготовление продукции по технологическим картам. Опыт работы в сфере общепита; Оперативность, ответственность...
Проводить медицинские осмотры пациентов. Осуществлять сбор жалоб, анамнеза жизни, анамнеза болезни у пациентов. Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Акушерское дело" или среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Лечебное дело" ...
Мытье столовой и кухонной посуды. Приготовление дез.растворов, дезинфекция. Первичная обработка овощей. Уборка обеденных столов после каждого посетителя. Опыт работы в сфере в общественного питания. Отсутствие мед.противопоказаний для работы в условиях Крайнего Севера....
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм, личной гигиены и стандартов компании; Отчетность, чистоплотность. Умение готовить с душой; Желание работать и развиваться; Наличие медицинской книжки....
Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам Опыт работы в больших столовых. Знание устройства, принципов работы и правил эксплуатации обслуживаемого оборудования. Умение пользоваться технологическими картами....
Шеф-повар должен знать и соблюдать:- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольствен...
координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами организации питания разрабатывает меню для детей в детском саду; Ответственность...
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному...
Полный цикл от замеса теста до отпуска (замес, растойка, формовка, выпечка, выкладка) изделий из песочного, слоёного и дрожжевого теста; Приготовление кондитерских изделий; Соблюдение требований Сан Пин. Знание рецептур и технологии производства мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий из различных видов теста, отделочных полуфабрикатов; Умение пользоват...
Производить замес теста согласно рецептурного состава; Формовка, выпечка продукции при соблюдении технологического процесса; Контроль за соблюдением установленного и согласованного графика замесов и выдачи готовой продукции на реализацию в торговый зал; Выпуск качественной продукцию в соответствии со стандартами компании на готовую продукцию. Опыт работы при...