1.Операционное управление кафе 2.Контроль сервиса и клиентского опыта 3.Взаимодействие с поставщиками 4. Контроль закупок, остатков 5.Управление бюджетом 6.Анализ показателей 7.Предоставление своевременной отчетности 8.Контроль соблюдения стандартов (чистота, санитарные нормы, техника безопасности) 1.Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет 2.Знание ...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарии Организация и контроль текущей деятельности персонала; Управление производственным персоналом; Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря; Контроль за соблюдением рецептур и стандартов качества продукции; Отслеживание поставок сырья и материалов; ...
Получение пищи на пищеблоке, раздача пищи пациентам, мытье обеденой посуды. обязательный предварительный медицинский осмотр, санитарный минимум, справка о наличии или отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям...
- отпуск готовой продукции,кондитерских изделий за наличный или безналичный расчет; - подсчет стоимостипродукции и расчет с покупателями; - составление и сдача товарного отчета; - получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качестватоваров по приемно-сдаточным документам - наличие среднего профессионального образования; - наличие медиц...
Получение продуктов питания в отделении. Непосредственная раздача пищи и продуктов питания. Сбор использованной посуды из столового отделения. и т.д. дисциплинированность...
Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету. Расписываться в раздаточной ведомости и с соблюдением санитарных правил доставлять пищу в отделение. Производить раздачу пищи пациентам согласно меню и назначенной диете. Обеспечить питание пациентов, находящихся в часы раздачи пищи на обследовании, процедурах. Ответственность, дисциплинирован...
приготoвлeние издeлий из разныx видов тecтa пo тexнологичеcким картам кoнтрoль качествa приготoвленныx блюд соблюдение чиcтoты pабoчeго местa, инвeнтаpя и oбoрудoвaния соглаcно санитаpных норм среднее профессиональное образование по специальности "Повар-пекарь" или опыт работы пекарем, кондитером...
1.Контроль кухонных процессов (от заготовок до финальной подачи) 2. Управление командой 3.Разработка и запуск сезонных блюд 4.Контроль качества готовых блюд 5.Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности на рабочемместе 1.Образование профильное 2.Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет 3.Обязательные знания принципов здорового питания 4...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью котельной; Не допускает работу на неисправном оборудовании и механизмах; Составляет заявки на материалы, запчасти, инструмент и оборудование; Обеспечивает составление и выполнение планов технического обслуживания и ремонта оборудования;Производит отключение котлов, вывод оборудования в ремо...
Отбор проб природных и питьевых вод Образование: среднее профессиональное или дополнительное профессиональное образование по профилю, соответствующее аккредитации (химия) Опыт практической работы: не менее 1 года...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью котельной; Не допускает работу на неисправном оборудовании и механизмах; Составляет заявки на материалы, запчасти, инструмент и оборудование; Обеспечивает составление и выполнение планов технического обслуживания и ремонта оборудования;Производит отключение котлов, вывод оборудования в ремо...
Уборщик служебных помещений занимается уборкой помещений в помещении аптеки и в складских помещениях аптеки в соответствие с должностной инструкцией Дисциплинированность, ответственность...
Формование колбасных изделий путем наполнения фаршем на шприцах и автоматах в натуральную и искусственную оболочку. Перевязывание батонов и колец колбас для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона, с соблюдением норм расхода оболочки. Обучение на рабочем месте. Другие обязанности уточняются при собеседовании. Внимательность, дисциплиниро...
Изготовление кондитерских изделий (печенье, эклеры и т.д.), обязанности уточняются при собеседовании ответственность, наличие санитарной книжки, знание технологического процесса кондитерского производства...
Приготовление изделий из теста и начинок в соответствии с технологическими картами; Контроль качества приготовленных блюд; Соблюдение правил хранения продуктов и сроков их реализации. Среднее профессиональное образование "повар, пекарь, кондитер" Опыт работы пекарем...
первичная обработка сырья выпечка, жарка кондитерских и хлебобулочных изделий укладка тестовых заготовок на листы, в кассеты контроль температурного режима и влажности в пекарской камере умение пользоваться технико-технологическими картами соблюдать правила внутреннего трудового распорядка...
Обслуживать водогрейные котлы, работающие на твердом топливе; обслуживать тепловые энергоустановки, расположенные в котельной и на территории котельной; производить пуск, остановку, регулирование и наблюдение за работой котлов, водоподогревателей, насосных агрегатов, баков аккумуляторов; обеспечивать бесперебойную работу оборудования котельной и т.п. Требова...
Мойка ящиков, тележек, рикш и другой тары, используемой для траспортировки и хранения мясопродуктов, с использованием моющих и дезинфицирующих средств. Другие обязанности уточняются в ходе собеседования. Аккуратность, внимательность, отсутствие противопоказания для работы с моющими, дезинфицирующими средствами....