На Брянском рыбоперерабатывающем комбинате "ОКЕАН" в связи с расширением открыта вакансия, Фасовщица на производство. БЕЗ ОПЫТА!!! Мы предлагаем: - Стабильная заработная плата. - Бесплатное питание. - 100% компенсация проезда. - Мед.книжка за наш счет. - Выдаётся спецодежда. - Иногородним предоставляется жилье за счет компании. - Оформление по ТК РФ, о...
Обслуживание водогрейных и паровых котлов с суммарной тепло-производительностью до 10 Гкал/час, работающих на газообразном топливе; Обслуживание теплосетевых водонагревательных установок, расположенных в зоне обслуживания основных агрегатов; Разборка, сборка, текущий ремонт, средний ремонт и установка запорной и запорно-регулирующей арматуры ...
Подготовка линии к производству; обеспечение процесса розлива пива; мойка технологического оборудования; уборка рабочего места. Умение работать в коллективе; ответственность; выносливость....
Отпуск готовой для употребления продукции: холодных блюд, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных изделий, молочных и других продуктов пациентам в отделения. нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы Дисциплинированность...
Осуществляет текущее обслуживание линейно-кабельных сооружений; Выполняет подготовительные работы при эксплуатационно-техническом обслуживании кабеля; Выполняет монтаж медножильных кабелей емкостью до 100 пар; Осуществляет установку и монтаж боксов. Основное общее образование. Желание обучаться....
Осуществляет текущее обслуживание линейно-кабельных сооружений. Выполняет подготовительные работы при эксплуатационно-техническом обслуживании кабеля. Выполняет монтаж медно-жильных кабелей емкостью до 100 пар. Осуществляет установку и монтаж боксов. На должность кабельщика-спайщика назначается лицо,прошедшее профессиональное обучение по программам профессио...
Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами Контроль качества и свежести продуктов Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте Опыт работы от 1 года в аналогичной должности будет вашим преимуществом Ответственность и внимательность к деталям....
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье Среднее профессиональное образование...
подготовка полуфабрикатов, замес,формовка, выпечка; работа по технологическим картам и стандартам, принятым в организации; соблюдение санитарных и гигиенических норм при работе с пищевыми продуктами -наличие опыта на позиции пекарь или кондитер будет преимуществом (если опыта нет - обучим) -личные качества: исполнительность и чистоплотность...
Ковка простых и средней сложности деталей и заготовок из высоколегированных и жаропрочных сталей на молотах и прессах среднее профессиональное образование по данной специальности опыт работы дисциплинированность...
Производит обработку нержавеющих сталей с помощью токарного станка для дальнейшего использования в изготовлении изделий Умение работать с точным мерительным инструментом. Чтение чертежей. Знание режимов резания....
Подготовка токарного станка к работе. Осуществление токарных работ. Контроль качества изготавливаемых изделий. Знание устройства и принципа работы однотипных токарных станков, наименования, назначения и условия применения наиболее распространенных универсальных приспособлений....
Руководство работой театрального (музыкального, хорового, хореографического) кружка. Организаторские качества, творческий подход к работе, коммуникабельность, инициативность, дисциплиннированность, ответственность, пунктуальность....
Обслуживание, эксплуатация и ремонт линии фасовки круп ("Бестром 202 м"), подготовка линии к запуску (работе), включение и выключение узлов линии, ведение процесса расфасовки и упаковки продуктов в полимерную тару, регулирование, настройка, наладка отдельных узлов и агрегатов линии, устранение мелких неполадок в работе профильное образование: техник-наладчик...
1. Проводит текущие и генеральные уборки помещений в соответствии с установленными правилами, согласно графику. 2. Приготавливает дезинфицирующие растворы, используемые для уборки помещений, дезинфекции согласно инструкции. 3. Обеспечивает и проводит текущую уборку кабинетов. Без предъявления требований...
Кухонный рабочий детского сада выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. 2.2. Осуществляет первичную обработку овощей 2.3. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производ...
Ведение технологического процесса изготовления простых, массовых тортов, пирожных, пряничного полуфабриката, полуфабриката для пиццы и других штучных мучных кондитерских изделий. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замес, сбивание теста, вымешивание, раскатка до определенной т...