- обслуживание гостей на шведской линии и в ресторане по заказному меню; - подготовка зала к рациону; - уборка посуды. Опыт работы по обслуживанию гостей на предприятиях питания, опрятность, желание работать....
Основные обязанности: создание атмосферы гостеприимства обслуживание гостей, в соответствии со стандартами ресторана ответственное и честное отношение к своей работе и коллективу желание расти и развиваться От кандидата мы ожидаем: знания сервиса и стандартов гостеприимства...
Основной функционал: обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета и особенностей ресторана (приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, горячих напитков) разрабатывать и вести барную карту разрабатывать новые рецепты напитков поддерживать бар в чистоте От кандидата мы ожидаем: релевантный опыт работы от 1 года знание сервиса барной ...
2.1. Приготовление обеденного зала к открытию, протирка столов, стульев). 2.2. Сервировка стола к завтраку, обеду, ужину. 2.3. Нарезка хлеба, разлив кефира. Нарезка хлеба на сухарики и подача их на столы. 2.4. Подача на столы обеденного зала хлеба, сахара, масла, закусок, фруктов и т.д., первых и вторых блюд, горячих согласно заказа. 2.5. Постоянно следить и...
оценивает наличие запасов столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; составляет заявки на пополнение ассортимента посуды, приборов и столового белья; получает посуду, приборы и столовое бельё; осуществляет сервировку столов для приборов и принадлежностей с учётом стандартов столовой; сервирует швед...
Обязанности: - принимать заказы от посетителей;- обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами;- консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков;- составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Условия: - офици...
- принимать заказы от посетителей; - обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами; - консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. - опыт работы от 1 года; -...