... Приветствовать посетителей, встречать гостей и размещать их в зале ресторана ,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать... ...
... Приветствовать посетителей, встречать гостей и размещать их в зале ресторана ,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать... ...
Организация административно-хозяйственной деятельности Контроль хозяйственного обслуживания, надлежащего состояния здания, помещений учебного заведения Составлять отчетность и вести документацию Руководить и контролировать деятельность технического и обслуживающегоперсонала Организация и проведение мероприятий по пожарной безопасности, охране труда, антитерр...
... 9. Составляет смету расходов и представляет в установленном порядке на утверждение. 10. Выполняет устные, письменные приказы, распоряжения, поручения директора учреждения, заведующего отделением... ...
... Описание В ресторан тpебуется баpмен oфициант ТРEБOВAНИЯ: - Внимaтeльнoe и дoброжелaтeльнoе oтношениe к гoстям; - Знаниe меню; - Oтветственнoсть и пунктуальноcть; - Опыт будет для... ...
... Встреча гостей ресторана и размещение их в зале, рекомендации по выбору закусок, блюд и напитков, принятие мер по разрешению конфликтов, возникающих... ...
... 1. Выполнение заказов посетителей гостиничного комплекса ( ресторана ). 2. Обеспечение доброжелательного общения с посетителями. 3. Текущий контроль качества ингредиентов... ...
... Сервировка столов с учетом стандартов ресторана , встреча гостей и размещение их в зале ресторана ,предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков... ...