... экономичное расходование фонда заработной платы, повышение производительности труда на основе выявления и использования резервов производства и качества выполняемых работ на каждом рабочем месте, в бригаде, внедрение и совершенствование прогрессивных форм... ...
... инновационная компания с опытом в агропромышленной сфере более 20 лет. "Лилиани" это конструирование, производство и реализация сельскохозяйственного оборудования, оптимизация процессов уборки, сева и хранения зерновых, зернобобовых, технических и др... ...
... Умение выполнять химический анализ и анализ контрольных проб сетевой воды в системах теплоснабжения; дисциплинированность, ответственность опыт работы приветствуется... ...
... пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
... наименование, назначение и правила пользования применяемым рабочим и контрольно-измерительным инструментом и основные сведения о производстве и организации рабочего места; приемы и способы замены, сращивания и пайки проводов низкого напряжения; правила... ...
... документации, учета и регистрации причин нарушений хода производственного процесса. 2.3. Сообщение полученных данных о ходе производства , его нарушениях в производственно-диспетчерский отдел предприятия. 2.4. Систематическое ведение оперативного учета хода... ...
... Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве . Обязательное проживание в городе Сальске... ...
Управлять трактором, запрвка трактора топливом и смазывание трактора и всех прицепных устройств. Выявление и устранение неисправностей в работе трактора. Проведение текущего ремонта и участие во всех других видах ремонта обслуживаемого трактора и прицепных устройств. Содержание в рабочем состоянии и техническое обслуживание трактора. Управлять трактором, зап...
... 1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. 2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных... ...
отбор и учет проб нефтепродуктов, проведение анализов; оформление рабочей документации по организации контроля качества, работа с ПК; эксплуатация лабораторного оборудования; подготовка посуды, реактивов и рабочих мест; изучение ГОСТов, ТУ и НД. образование не ниже средне-специального или профильного профессионального (желательно в области химии); уверенный ...
... Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве . Знание организации делопроизводства... ...
... блюда); рецептуры и технологии приготовления блюд; правила составления меню, заявок на продукты, учет и составление товарных отчетов о производстве блюд; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов, используемых при... ...