Контроль качества сырья контроль работы параметров оборудования Упаковка продукции Требования к кандидату: коммуникабельность, дисциплинированность Дополнительные требования к кандидату: Наличие медкнижки...
... продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения продуктов питания. 2.ежедневная подготовка производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и сводным меню 3.контроль за правильностью закладки продуктов при... ...
... операции при проведении лабораторных,практических и демонстрационных работ. Подготавливает оборудование (приборы, аппаратуру, химические реактивы, лабораторную посуду и другие технические средства обучения) к проведениюэкспериментов, опытов, занимается... ...
... его функциями и задачами. 2.2. Осуществление экономической деятельности филиала, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства , качества выпускаемой и освоение новых видов продукции, достижение высоких конечных результатов при... ...
... в различных точках сети; проводить подготовку рабочих мест в РП, ТП и линиях электропередач с производством оперативных переключений; участвовать в ликвидации и локализации аварийных отключений (инцидентов), происшедших в распределительных сетях 0,4/10... ...