... квалифицированных рабочих (служащих); или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; соответствие требованиям, касающимся прохождения предварительного (при поступлении на работу... ...
составление планов по закупкам, проверка качественность приобретаемого компанией продукта. составление планов по закупкам, проверка качественность приобретаемого компанией продукта....
1. Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания. 2. Определение цены на отпускаемую продукцию. 3. Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 4. Оперативный учет выпущенных блюд и собственной продукции. 5. Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей...
1) Ведение учета движения материальных ценностей (учет поступления на склад, выдачи со склада, перемещение между подразделениями и цехами, выдача в подотчет материально ответственному лицу и другие процедуры связанные с учетом ТМЦ) в соответствии с установленным классом счетов бухгалтерского учета; 2) Списание материалов, полуфабрикатов, брака в соответствии...
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы. Проводит учебные занятия, опираясь на достижени...
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Вместе с преподавателями специальных дисциплин организует проведение лабораторно-практических занятий по программам общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей. Образование по профессии "Повар".Опыт работы поваром....
1. Разработка мер социально-педагогического сопровождения обучающихся, в том числе находящихся в трудной жизненной ситуации 2. Организация социально-педагогической поддержки обучающихся в процессе образования 3. Профилактическая работа с обучающимися группы социального риска 4. Обеспечение досуговойзанятости обучающихся Отсутствие ограничений на занятие педа...
Обслуживание и поддержание в надлежащем порядке оборудования отвечающего за ведение технологического процесса. Возможно трудоустройство женщин воспитывающих детей самостоятельно. На предприятие (учреждение) допускаются лица прошедшие вакцинацию (имеющие сертификат). Внимательность, ответственность, соблюдение норм и правил безопасности на рабочем месте. На ...