... Обязанности: согласно должностной инструкции Условия работы: основное, постоянное Оформление по ТК РФ, отпуск , больничный и пр. Возможность профессионального и карьерного роста. Доставка служебным транспортом... ...
... Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме. Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности. Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций. Проведение сверок расчетов с контрагентами. Учет товарно... ...
... и условия работы контрольно-измерительных приборов, правила их эксплуатации и область применения Способы и основные правила механической подготовки деталей для сварки НГ, НИ и Э Владеть необходимыми умениями, предусмотренными трудовой функцией по коду А/01... ...
... с клиентами; Работа с кассой, работа с денежной наличностью и разными видами карт; Прием и отпуск нефтепродуктов; Выкладка товара на полки и отслеживание сроков годности продукции ; Приготовление продукции кафе (выпечка, хот-доги); Поддержание чистоты... ...
... периодические) медицинские осмотры, психиатрическое освидетельствование, инструктажи по промышленной безопасности и охране труда, подготовку и своевременную аттестацию в области охраны труда; Проверять в отношении своего рабочего места наличие... ...
... Проведение занятий по военной подготовке. Подготовка учащихся к конкурсам и соревнованиям военно- патриотической направленности. Проводит учебные занятия, воспитательные и иные мероприятия, опираясь на достижения в... ...
... Обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики курсов основ безопасности и защиты Родины и допризывной подготовки в объеме не более 9 часов в неделю (360 часов в год); реализация Федеральной рабочей программы (ФРП) по предмету... ...
... их исполнения). 4) Контроль за состоянием внутреннего оборудования вагонов и безопасностью пассажиров в пути следования и при посадке-высадке. 5) Подготовка и сдача отчетной документации... ...
... Оценка состояния покрытия, подготовка поверхностей, подбор цвета, нанесение базовых покрытий, контроль качества, поддержка чистоты на рабочем месте... ...
... Быстрая обучаемость, образование и опыт работы не обязательны, подготовка сварочного оборудования, соблюдение технологических норм и правил безопасности при работе, уход за сварочным оборудованием и инструментами... ...
... Физико-механические испытания сырья , материалов, полуфабрикатов и готовой продукции (кирпич керамический) с выполнением работ по обработке и обобщению результатов проведенных испытаний... ...
... дел в судах общей юрисдикции, в арбитражных судах (взыскание задолженности) - подготовка претензий в адрес нарушителей договорных обязательств; - подготовка ответов на жалобы, претензии и другие письма; - в соответствии с должностной инструкцией... ...
... Ведение процесса крупного, среднего и мелкого дробления сырья , материалов, полуфабрикатов сухим и мокрым способами. Наблюдение за техническим состоянием обслуживаемого оборудования и его маслохозяйства, осмотр и чистка оборудования. Приём и... ...
... экспертизу проектов приказов, Положений и других актов правового характера, подготавливаемых в учреждении, - Организовать подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности учреждения; -Обеспечивать методическое руководство правовой... ...
... руководством воспитателя работа по привитию детям культурно-гигиенических навыков, уборка игровой зоны, кровати. Вместе с воспитателем подготовка материала для занятий с детьми, уборка после них, помощь в отведении детей на кружки, занятия и другие... ...
... товаров (продукты питания), требований, предъявляемых к качеству товаров Знание правил торговли табачной и алкогольной продукции Знание устройства, правил эксплуатации контрольно-кассовой техники (ККТ) и выполнение расчетныхопераций на ККТ Соблюдение... ...
... структурные подразделения или конкретным исполнителям в день регистрации для использования в процессе работы или для подготовки ответов. 3. Осуществлять ведение журналов регистрации входящей и исходящей корреспонденции. 4. Организовывать прием посетителей... ...
... для воспитателя - высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика" без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее... ...
... контроля состояния здоровья воспитанников исотрудников ДОУ, контроля организации питания в группах.2.3. Осуществляет: подготовку воспитанников к врачебному осмотру, забор биологических материалов длялабораторных исследований; профилактические прививки... ...
... Опыт работы с продуктами питания Знание правил торговли табачной и алкогольной продукции Знание устройства, правил эксплуатации контрольно-кассовой техники (ККТ) и выполнение расчетных операций на ККТ Знание ассортимента и... ...
... в спорте Нормативы максимального объема соревновательной нагрузки в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки Порядок составления и ведения учетно-отчетной документации Основы работы с текстовыми редакторами, электронными... ...
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Соблюдение правил разделки и приготовления блюд . Маркировка... ...
... требований, достаточно быть в совершеннолетнем возрасте, иметь среднее, либо средне специальное образование. Приветствуется лица имеющие подготовку в области педагогики.Важную роль играют личные качества человека, такие как умение ладить с детьми, эмпатия... ...
... контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений и пищеблока; контроль за подготовкой детей к осмотру специалистов (врачей); участие в осмотрах детей врачами; контроль утреннего приёма детей воспитателями, приёма детей... ...
... назначение и устройство оборудования, калорийность продуктов, санитарно-гигиенические нормы. Умение обрабатывать исходное сырьё в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий, работать с оборудованием... ...
... назначение и устройство оборудования, калорийность продуктов, санитарно-гигиенические нормы. Умение обрабатывать исходное сырьё в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий, работать с оборудованием... ...