... продажу горячих и прохладительных напитков, кондитерских изделий; 2. Осуществлять реализацию рекламной, сувенирной и печатной продукции ; 3. Оформлять экскурсионные путевки, квитанции на видеосъемку, проведение мастер-классов, других мероприятий, проводимых... ...
... Подготовка исходных данных для составления производственных планов предприятия, разработка отдельных разделов плана, контроль за их реализацией... ...
... видов, размеров, марок, сортности и других качественных характеристик ТМЦ и норм их расхода; знания условий приёма, хранения, отпуска складируемых ТМЦ и порядка организации погрузочно-разгрузочных работ... ...
... Проведение сертификации выпускаемой продукции . Разработка технологических карт. Подбор состава бетонной смеси. Разработка стандартов качества предприятия... ...
... профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе, без предъявления требований к стажу работы... ...
... АЗС/АЗК Соблюдать правила техники безопасности и пожарной безопасности, а так же правила личной гигиены. Не допускать отпуск нефтепродуктов в пластиковую тару... ...
... договорных обязательств; контроль за исполнением обязательств по договорам, формирование актов выполненных работ; подготовка периодической отчётности в установленные сроки; сдача статистической отчётности по численности, заработной плате и движению... ...
... зданий и сооружений: -Убирает и содержит в надлежащем состоянии здание и прилегающие к нему территории. -Проводит сезонную подготовку обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. -Устраняет повреждения и неисправности по заявкам работников... ...
... договорных обязательств; контроль за исполнением обязательств по договорам, формирование актов выполненных работ; подготовка периодической отчётности в установленные сроки; сдача статистической отчётности по численности, заработной плате и движению... ...
Проведение химической очистки воды. Текущий контроль за качеством функционирования установки. Обслуживание установки и других приборов, в том числе их очистка и устранение несложных неисправностей. Определение качества очищенной водыНаблюдение за данными, полученными с помощью профильных измерительных приборов. Приготовление и применение необходимых для очис...
... оборудования, снижению потерь тепловой энергии, рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов, сокращению простоев оборудования в период ремонта, подготовке его к работе с учетом сезонных условий... ...
... заработной платы, вознаграждения за классное руководство, пособий на детей до 3-х лет, пособий на книгоиздательскую продукцию , заработной платы из нештатного фонда по спец. счету, пособий по временной нетрудоспособности, отчислений во внебюджетные... ...
... Выявление задач, которые могут быть автоматизированы с помощью искусственного интеллекта (ИИ), подготовка предложений по внедрению ИИ; Подготовка материалов о существующих продуктах в области ИИ; Внедрение ИИ в процессы компании; Участие в формировании... ...
... Подготовка мясосырья для производства мясных полуфабрикатов ручная нарезка полуфабрикатов , расфасовка, формирование. укладка Контроль качества выпускаемой продукции маркировка упакованных полуфабрикатов , укладка в короба контроль правильности нанесения... ...